Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:43
Прозак , он же флуоксетин начинает действовать лишь через неделю, БД у меня нет, пользуюсь алкоголем пока начнётся хоть какой нибудь эффект от флуоксетина!
Глупостями занимаетесь. Переламываться пора.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:19
Olga58
Нужно отказываться от СИОЗС и переходить на бициклик (бупропион) либо на свернизкие дозы мелипрамина (2.5 - 7.5мг)
Почти все СИОЗС - производные от центральных .анальгетиков и их действие рано или поздно приводит к апатии.
А что тогда делать? Пью пока вел и элицею. Когда присоединила элицею, вроде поживей стала, а сейчас опять спать да лежать - больше ничего не надо.
Убираю вел постепенно.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:32
Olga58
Нужно отказываться от СИОЗС и переходить на бициклик (бупропион) либо на свернизкие дозы мелипрамина (2.5 - 7.5мг)
Почти все СИОЗС - производные от центральных .анальгетиков и их действие рано или поздно приводит к апатии.
А что тогда делать? Пью пока вел и элицею. Когда присоединила элицею, вроде поживей стала, а сейчас опять спать да лежать - больше ничего не надо.
Убираю вел постепенно.
Сначала хочу попробовать элицея 10 велаксин 75 и добавила сегодня ламотриджин.
Бупропион мне не купить.
А имипрамин лежит в запасе - никогда не пробовала.
Вы пили сверхнизкие дозы - как оно?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:39
Пил 2.5мг каждое утро с чашкой свежесваренного свежемолотого (!) кофе, который работает как неплохой ИМАО. По действию - среднего уровня психостимулятор, пинком заставляющий встать с постели. Никакого сонного состояния, хочется рвать и метать (по доброму).
Терапевтическое окно мелипрамина как стимулятора - 2.5 -- 10мг, при превышении тер.окна, антихолинергическое и антигистаминное действие вступает во всей красе, снижая когнитивку и давая седативный эффект.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:45
Откуда информация??Терапевтическое окно мелипрамина как стимулятора - 2.5 -- 10мг, при превышении тер.окна, антихолинергическое и антигистаминное действие вступает во всей красе, снижая когнитивку и давая седативный эффект.
Из собственного опыта??
С завтрешнего дня попробую 25ку мелипрамина делить на три части.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог