Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:36
Нет, с тревогой. Когда вел бросила летом через месяц тревога стала проявляться и агрессия немного, потом агрессия прошла, тревога усилилась и астения с апатией тут как тут. Та врач мне вообще гтр поставила, в чем я сомневаюсь очень сильно.
раньше писали астено-депрессивный синдром, но противотревожные препараты мне всегда давали и в больнице тоже.
вот я тоже думала, что мне сиозс не нужны, стала пить зимой велаксин, а с каждым повышением дозы астения и апатия становились больше.
короче я запуталась.
сейчас снижаю вел и убираю его.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:03
А что дают противотревожные? Тревогу слабит или может еще какой эффект?
с феназепама сразу становится спокойно, начинаю думать, что все будет хорошо и дела делаются , ну все хорошо становится.
но сейчас у меня несильная и редкая тревога, ведь ады ее тоже убирают. настроение больше скачет - несколько дней хорошо, потом период плохо
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 09:51
Если предрасположенность к апатии есть то ф. ее только усилит. ИМХО.Меня и так апатия накрывает по жизни... Он ведь стимулировать как-то должен, флуоксетин? Так в инструкции написано...Принимаю флуоксетин в дозировке 60 мг в день, в два приема. Ко врачу не ходила, не могу. Апатия, депрессия, су мысли. Так все надоело. С флуоксетином чуть легче. Есть ли какие-то последствия приема этого лекарства?
Возможных последствий много всяких. Все что перечисленно в аннотации - правда, к сожалению
Самое очевидное - апатия может так накрыть, что из постели будете вылезать только в туалет и к холодильнику.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 11:14
Если предрасположенность к апатии есть то ф. ее только усилит. ИМХО.
Меня и так апатия накрывает по жизни... Он ведь стимулировать как-то должен, флуоксетин? Так в инструкции написано...
Принимаю флуоксетин в дозировке 60 мг в день, в два приема. Ко врачу не ходила, не могу. Апатия, депрессия, су мысли. Так все надоело. С флуоксетином чуть легче. Есть ли какие-то последствия приема этого лекарства?
Возможных последствий много всяких. Все что перечисленно в аннотации - правда, к сожалению
Самое очевидное - апатия может так накрыть, что из постели будете вылезать только в туалет и к холодильнику.
А что тогда делать? Пью пока вел и элицею. Когда присоединила элицею, вроде поживей стала, а сейчас опять спать да лежать - больше ничего не надо.
Убираю вел постепенно.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 01:18
По сравнению с транками АДы считай эту тревогу не трогают. Может у вас все в тревоге дело? Она может и не осознаваться. У чисто депрессивных больных БД обычно дают только седатацию. А у вас налаживается вообще все. Попробуйте может кветиапин до 200мг. Вите вон нравится. Переносится он хорошо. Лучше венлы. До 400 мг это даже не нейролептик.с феназепама сразу становится спокойно, начинаю думать, что все будет хорошо и дела делаются , ну все хорошо становится.
но сейчас у меня несильная и редкая тревога, ведь ады ее тоже убирают. настроение больше скачет - несколько дней хорошо, потом период плохо