Спасибо за ответ. Тогда буду ждать окончание лечения)) После окончания приема сколько флуоксетины действует на организм?
Сообщение отредактировал Rush85: 22 Ноябрь 2016 - 11:37
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 07:45
мне еще флу сильно пищевод обжигает,жуткая изжега и боль по ходу всего пищевода.Даже когда воду пью,то словно это кислота. Еще металлический привкус во рту. И такая фигня от всех СИОЗС.Я из-за этого не смогла пить не золофт,не ципралекс. Может у кого то такое было? И прошло ли со временем?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 02:37
мне еще флу сильно пищевод обжигает,жуткая изжега и боль по ходу всего пищевода.Даже когда воду пью,то словно это кислота. Еще металлический привкус во рту. И такая фигня от всех СИОЗС.Я из-за этого не смогла пить не золофт,не ципралекс. Может у кого то такое было? И прошло ли со временем?
Может, доза/дозы высоковатая была? Сами знаете, долгий приём СИОЗС плохо влияет на ЖКТ. Обследовались в соматическом плане (гастрит, язва и пр.)?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:07
Читаю это форум и вижу вас почти в каждой теме, да и на других форумах встречал. Сколько ж вы препаратов то сменили и продолжаете менять. Простите, я не хочу вас обижать ни в коей мере, но честно говоря ваши прыгания с одного лекарства на другое , ассоциируются у меня с чем то болезненным, не является ли это частью вашего расстройства? Неужели совсем ничего не помогает за столько времени на чем можно было бы остановиться?
ИМ х.о