Ципралекс около полутора лет, по моему я его вообще не чувствовал, кажется он меня даже апатировал, единственное держал ПА, велаксин около двух месяцев, реально одни побочки ощущал норадреналиновые, а состояние по моему почти не менялось, разве что только взбудораженный был, ну а сероквель то почти не пил, неделю может , но тоже какие то странные отсроченные побочки пару раз с него поймал и перестал пить. Пришел к тому что флу и золофт самые лучшие для меня варианты, так как имеют слабую дофаминовую активность, а мне это тоже необходимо учитывая ангедонию и отсутствие мотивации+золофт вроде даже именно от социофобии выписывают. НО вот к примеру в ветке про флу я вижу достаточно много положительных отзывов, даже больше чем в ветке про разрекламированный велкасин, а вот про золофт отзывы везде по большей части странные, как будто действие препарата особо и не ощущает никто.
Дозировки были ципра 20 , это максимум возможных дозировок, на такой был больше года, велаксин дошел тоже до максимальной 375, но особой разницы даже со 150 не ощутил, сероквель даже не помню.