Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#2681 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 12:12

типа, мне можно продолжить принимать флу, но для нужного эффекта мне следует договориться с врачом о добавлении в лечение какого-нибудь нормотимика -правильно ли я вас поняла? 

Да

Просто разве может биполярное р-во прицепиться к интроверту?

Может

Посоветуйте мне в лс недорогого психотерапевта в Москве... 

Напишите этот вопрос в разделе форума "Консультация у специалиста"

• 0

#2682 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 08:13

Вот в мучительнейших сомнениях, нахожусь, крик души просто, господа, отзовитесь кто принимал и Флуоксетин и Золофт, какой из препаратов стоит выбрать, знаю-знаю, что все индивидуально, но все же мнения интересуют конкретно людей кто оба препарата принимал. Заранее спасибо.

• 0

ИМ х.о

#2683 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:00

Флуоксетин стимулирующий. Золофт - нет.

Но вы даже не указали диагноз и симптомы. Поэтому какой для вас будет "лучше" - неизвестно никому.

• 1

#2684 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:54

Да с диагнозом разные варианты, но основные что ставили несколько раз разные специалисты - это эндогенное тревожно - депрессивное расстройство, умеренная социофобия и некоторые признаки пограничного расстройства личности. Конкретные жалобы на настоящий момент - подавленность, тревога, отсутствие мотивации, социофобия в определенных ситуациях.Пил ципралекс, велаксин , сероквель - ничего не помогло. 

• 0

ИМ х.о

#2685 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:04

.Пил ципралекс, велаксин , сероквель - ничего не помогло. 

В каких дозировках и как долго каждый из них? Не помогло вообще или всё-таки были хоть какие-то изменения, улучшения?

• 0

#2686 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:13

Ципралекс около полутора лет, по моему я его вообще не чувствовал, кажется он меня даже апатировал, единственное держал ПА, велаксин около двух месяцев, реально одни побочки ощущал норадреналиновые, а состояние по моему почти не менялось, разве что только взбудораженный был, ну а сероквель то почти не пил, неделю может , но тоже какие то странные отсроченные побочки пару раз с него поймал и перестал пить. Пришел к тому что флу и золофт самые лучшие для меня варианты, так как имеют слабую дофаминовую активность, а мне это тоже необходимо учитывая ангедонию и отсутствие мотивации+золофт вроде даже именно от социофобии выписывают. НО вот к примеру в ветке про флу я вижу достаточно много положительных отзывов, даже больше чем в ветке про разрекламированный велкасин, а вот про золофт отзывы везде по большей части странные, как будто действие препарата особо и не ощущает никто.

Дозировки были ципра 20 , это максимум возможных дозировок, на такой был больше года, велаксин  дошел тоже до максимальной 375, но особой разницы даже со 150 не ощутил, сероквель даже не помню.

• 0

ИМ х.о

#2687 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:40

Препарат лучше подбирать очно с врачом.

Возможно, для того, чтобы добиться редукции или купирования всех симптомов, потребуется психотерапия.

Может бытЬ, нестимулирующий сертралин подойдёт больше.

Да и с диагнозом у вас не совсем ясно.

• 0

#2688 Мирта

Мирта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:26

Вот в мучительнейших сомнениях, нахожусь, крик души просто, господа, отзовитесь кто принимал и Флуоксетин и Золофт, какой из препаратов стоит выбрать, знаю-знаю, что все индивидуально, но все же мнения интересуют конкретно людей кто оба препарата принимал. Заранее спасибо.

У меня агорафобия с паническим расстройством. Но!! Золофт мне пошел лучше, чем флуоксетин. Практически с первых дней приема убрал депрессию и тревогу. А Флуоксетин только растревожил и я его смогла пропить только 2 недели.  

• 0

#2689 Dimaccol

Dimaccol

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:36

Добрый вечер. Мне невропатолог от всд прописал 20 мг  флуоксетина (3 месяца) и миксиприм(2 месяца) 3 таб по 125 мг в день. На момент лечения не принимать алкоголь.

Лечусь чуть больше месяца про симптомы всд забыл напрочь. Начал снова ходить в спортзал и бассейн,пропали панические атаки после физ нагрузок. Хочу узнать совместим флуоксетин с марихуаной (1 раз в неделю) или не стоит?

• 0

#2690 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:43

Хочу узнать совместим флуоксетин с марихуаной (1 раз в неделю) или не стоит?

Помню был такой опыт, очень не понравилось. Там и так от флуоксетина ощущения своеобразные в теле, как будто смеёшься постоянно. А на фоне загонов МЖ, связанных с ощущениями в теле, микс мягко говоря неоч.

Более всего, от флуоксетина все психоактивные эффекты мж на мышление рубятся, а усиливается только пручка. Ну и специфические сенестопатии. Это не удовольствие, а как тайский массаж, только без пользы для организма.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру