зачем тогда продолжать принимать флу?
С ним я счастлива и живу, ко мне тянутся люди, в этом смысл. Хочу прийти в себя, найти себя, а без него я в тупике
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 01:08
С ним я счастлива и живу, ко мне тянутся люди, в этом смысл. Хочу прийти в себя, найти себя, а без него я в тупике
как бы ни скатится обратно, такие реакции нервной системы ее истощают. Такое состояние "счастья" или гипомании как тут говорят не может длится очень долго. Но потом флуоксетин уже не поможет.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:08
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:37
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:57
Я прислушиваюсь, просто мне нужно много времени, чтобы самой это осознать.
Что тогда является нормальной реакцией на флуоксетин (и не только, на антидепрессанты в целом)? Какая у них цель, если не поднятие жизненного стимула и становление человека на ноги? :/ не понятно.
грубо говоря (как я понимаю) -депрессия это защитный механизм при истощении нервной системы, соответственно при обратном состоянии эти самые "нервные клетки" расходуются очень интенсивно. АД со стимулирующим действием нужны прежде всего, что бы "обманув мозг" разобраться в себе, найти психотравмирующую причину, найти пути выхода. Но при возбужденном состоянии это все сделать трудно. Скорее всего человек не будет ничего искать, а просто будет получать какие то сомнительные удовольствия.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 02:56
Вы же вернулись уже на 20 мг ?
А вообще, может быть, вам препарат не подходит. Слишком стимулирует вас. Если даже на 20 мг сон пропадает, то препарат надо менять.
Да,я принимала 20 мг одну штуку,решила увеличить.приняла 40 мг и сон пропал!Наверно моя ошибка была в том,что я приняла вторую капсулу в 5 вечера,какой промежуток должен быть по времени в плане приема?Например одну капсулу с утра,через сколько вторую пить?
Я проспала после бессонного времени 15 часов!
Я боюсь другие АД пить,я боюсь набрать вес с них,читала,что от некоторых АД разносит,а я этого больше смерти боюсь,кстати от Флу у меня аппетит не пропадает,тошноты уже нет,ем нормально(без срывов)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:39
Можно две капсулы утром за раз.
На 20 мг антидепрессивного эффекта было недостаточно? Сколько всего дней принимаете?
Нет,не достаточно,но хуже морально не становится хотя бы!
Закончила упаковку(20 штук в пачке),вчера купила вторую упаковку)
Наверно до нового года буду принимать Флу,затем посмотрю на своё состояние.
Просто мне не хочется другое что-то пробовать,для этого надо душу изливать психотерапевту,а я это дело не люблю,мне тяжело открыться незнакомому человеку и рассказать что в моей голове творится,но ведь это необходимо ,для выписки нового АД,без этого никак(((
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:38
Да,я принимала 20 мг одну штуку,решила увеличить.приняла 40 мг и сон пропал!Наверно моя ошибка была в том,что я приняла вторую капсулу в 5 вечера,какой промежуток должен быть по времени в плане приема?Например одну капсулу с утра,через сколько вторую пить?
Иногда, при увеличении дозы флу, увеличиваются побочные эффекты. А полезный эффект не нарастает (собственный и чужой опыт).
Может, это эффект плато, когда после определенной дозы наращивать нет смысла, может еще что.
Время приёма придётся устанавливать методом тыка. Хотя вот считается, что флу стимулирующий, надо с утра пить и тд. Но кому как.
Да помогает он, помогает. Только месяца через полтора питья.