Да, доза сейчас 40 мг
Сообщений в теме: 6093
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:05
Я боюсь другие АД пить,я боюсь набрать вес с них,читала,что от некоторых АД разносит,а я этого больше смерти боюсь,кстати от Флу у меня аппетит не пропадает,тошноты уже нет,ем нормально(без срывов)
Не от всех СИОЗС идет набор веса. Почитайте внимательно отзывы. Большинство препаратов, не входящие в какие то совсем особые списки вполне можно приобрести без лишнего похода к безразличному к тебе специалисту.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 04:15
Нет, сплю я нормально. Небольшая предистория... С начала сентября золофт, довел до максимальной дозы в течении двух месяцев. Апатия осталась, не могу заставить себя встать с дивана. В течении ноября перешел плавно на велаксин 75мг, эффекта 0. По совету психотерапевта лег в Клинику неврозов в декабре, две недели. При поступлении отмена велаксина. Назначение: флуоксетин 20, мексиприм 125 3р/д, плизил н 20, пропазин 12,5 2р/д, сероквель пролонг 200 на ночь, сервитель 25 3р/д. Уколы актовегин 80 N5 утром. При выписке поддерживающая терапия: флуоксетин 20мг утром, мексиприм 125 3р / день, сероквель пролонг 200 на ночь. Апатия и лень не проходят......позвонил доктору, рекомендовал добавить анафранил 1/4. У меня сомнения, поэтому и задал вопрос.