Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:41
Знаю,что нельзя принимать алкоголь во время курса. А что насчёт безалкогольных энергетиков? Не будут ли прозак и энергетик как-то плохо взаимодействовать между собой и не ослабит ли энергетик действие прозака? Заранее спасибо за ответ.
Есть опыт совместного применения антидепрессант + энергетик . Никакого поценцирования или ослабления действия незаметил .
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 08:29
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 01:06
Может Ваш вопрос в раздел наркология перенести????Прозак и Алкоголь? Как то принимая Флуоксетин в минемальных дозах пришлось напиться в гостях, не желая того, зная о не желательном сочетании. Был потрясен - выпил в три раза меньше обычного, больше не хотелось, эйфоризирующий эффект акоголя увеличелся, а депресивный сошел на нет, вообщем какойто чистое опьянения, весёлость без загрузов. После этого пил регулярно до конца курса, не много 0,125-0,25 в пересчете на чистый этанол - эффект что под опиатами. Вобщем такая история. Интересно у кого были другие опыты с данным сочетанием ? Ещё заметил яркий но мягкий психостимулирующий эффект от кофеина во время курса, после чашки крепкого кофе. Ну а вобщем вата, сонливость, даже некоторая апатичнось, но приятная во время начала терапии.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:44
Если серьезно то меня интересует вопрос сочетаемости терапии: Флуоксетин 0,02 утром и после обеда до 16-00 + Фенотропил 0,1 утром + Фенибут 0,25 три раза в день и 0,5 на ночь в течении 2-3х недель с изятием фенотропила после недели терапии и понижением фенибута до двух раз по 0,25 и 0,5 на ночь показание тревожно-апатичный депрессивный синдром на фоне не выраженной алкогольной абстененции? Насколько это может быть сочетаемо и эффективно?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:14
Очень странная схема.Точно! Но это так шутки на тему не сочитаемости прозака и вообще СИОЗС и СИОЗСиН с руским национальным "антидеприсантом(точнее депресантом )".
Если серьезно то меня интересует вопрос сочетаемости терапии: Флуоксетин 0,02 утром и после обеда до 16-00 + Фенотропил 0,1 утром + Фенибут 0,25 три раза в день и 0,5 на ночь в течении 2-3х недель с изятием фенотропила после недели терапии и понижением фенибута до двух раз по 0,25 и 0,5 на ночь показание тревожно-апатичный депрессивный синдром на фоне не выраженной алкогольной абстененции? Насколько это может быть сочетаемо и эффективно?
#29 Guest_Estrella_*
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 04:23
Прошу Вашего совета. Я страдаю от депрессии и апатии (я живу практически постоянно с ощущением отсутствия душевных сил) сильных перепадов настроения (от больной активности с проявлением жара в теле до упадка с ощущением отвращения к тому, чем совсем недавно я горела, к чему стремилась) на фоне гипотиреоза. Ко всему этому прибавляются тревога и панические атаки. Недавно я обратилась к психотерапевту и она на прописала мне Прозак по 20 мг в сутки. Скажите, пожалуйста, может ли этот препарат помочь при депрессии, вызванной гипотиреозом? И вообще, помогают ли антидепрессанты в таких случаях?
Спасибо.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 12:24
ИМХО надо лечить гипотериоз с учётом депрессии. Обычно к АД из группы СИОЗС добавляют БД на 1-2 недели.Доброй ночи.
Прошу Вашего совета. Я страдаю от депрессии и апатии (я живу практически постоянно с ощущением отсутствия душевных сил) сильных перепадов настроения (от больной активности с проявлением жара в теле до упадка с ощущением отвращения к тому, чем совсем недавно я горела, к чему стремилась) на фоне гипотиреоза. Ко всему этому прибавляются тревога и панические атаки. Недавно я обратилась к психотерапевту и она на прописала мне Прозак по 20 мг в сутки. Скажите, пожалуйста, может ли этот препарат помочь при депрессии, вызванной гипотиреозом? И вообще, помогают ли антидепрессанты в таких случаях?
Спасибо.