Отправлено 28 Июль 2018 - 02:49
Отправлено 28 Июль 2018 - 06:24
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:37
И ещё такой вопрос, может ли препарат вызвать побочку в виде ажиатации, усиленного волнения, усиления тошноты в самом начале приема? Я думала, что побочки приходят дней так через 5-7. А тут меня так накрывает....(((((( И через сколько они должны пройти?
Вообще, да, может. Должно проходить по мере приспособления организма к такому баланса нейромедиаторов, к которому его подталкивает препарат. Обычно около двух недель такое может происходить. Но у меня Флуоксетин Ланнахер переносился очень легко. Побочки, похожие на ваши, были только на русском Флуоксетин Озон(категорически не советую его принимать, и советую заменить, если вдруг вы его купили. Антидепрессивного действия у него нет, скорее даже наоборот).
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:26
флуоксетин относят к антидепрессантам-стимуляторам и соответственно он может усиливать тревогу. Самый убойный СИОЗС-антидепрессант против тревоги - это пароксетин (ИМХО)
согласна полностью насчет пакса,но он уже меня не берет(но ему я б памятник поставила бы.реально мощнещий.плюс ,когда его пила-была на нем в монотерапии. сон на ура наладился.присматриваюсь к ад,на которых не жиреют.всплыл прозак,но я тревожница,вот и думаю как и что.ибо половина пишет тревогу убирает,даже при па его назначают.другие,что не спят долгое время.понятное дело,что пойду к врачу,но мнение форумчан тоже очень важно.