Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6090

#3631 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Июль 2018 - 02:49

Флуоксетин долго разгоняется, потому ждите. Ещё недели 3 надо. При навязчивых мыслях он довольно хорош на самом деле, так что назначение оправдано. Насчёт аппетита: не заметил, чтобы флуоксетин его отбивал. Скорее даже наоборот. Я на нем за полгода приёма 10кг набрал.
  • 0

#3632 Ромашка

Ромашка

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 03:23

Спасибо, большое, буду ждать. Просто такое ужасное состояние, что места себе не возможно найти. Ещё выписали по пол-таблетки тазепама, что б снять тревогу. но я его не чувствую. Всю трясет. Не могу ни на чём отвлечься...
  • 0

#3633 Ромашка

Ромашка

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 06:24

И ещё такой вопрос, может ли препарат вызвать побочку в виде ажиатации, усиленного волнения, усиления тошноты в самом начале приема? Я думала, что побочки приходят дней так через 5-7. А тут меня так накрывает....(((((( И через сколько они должны пройти?
  • 0

#3634 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 07:11

Возможно, стоит большую дозировку анксиолитика принимать. Но тут лучше с врачом это обсудить.

• 0

#3635 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:37

И ещё такой вопрос, может ли препарат вызвать побочку в виде ажиатации, усиленного волнения, усиления тошноты в самом начале приема? Я думала, что побочки приходят дней так через 5-7. А тут меня так накрывает....(((((( И через сколько они должны пройти?

Вообще, да, может. Должно проходить по мере приспособления организма к такому баланса нейромедиаторов, к которому его подталкивает препарат. Обычно около двух недель такое может происходить. Но у меня Флуоксетин Ланнахер переносился очень легко. Побочки, похожие на ваши, были только на русском Флуоксетин Озон(категорически не советую его принимать, и советую заменить, если вдруг вы его купили. Антидепрессивного действия у него нет, скорее даже наоборот).

• 0

#3636 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 08:40

Уважаемые форумчане,прочитала ветку,так и не поняла,прозак(флуоксетин)он развинчивает тревогу,или убирает,ну или как говорится"раз на раз.."

• 0

#3637 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 08:48

Уважаемые форумчане,прочитала ветку,так и не поняла,прозак(флуоксетин)он развинчивает тревогу,или убирает,ну или как говорится"раз на раз.."

Примерно как и все СИОЗС. Сперва многим тревогу усиливает, после привыкания организма (2-3 недели) убирает.

• 0

#3638 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:06

флуоксетин относят к антидепрессантам-стимуляторам и соответственно он может усиливать тревогу. Самый убойный СИОЗС-антидепрессант против тревоги - это пароксетин (ИМХО)

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#3639 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 12:23

Примерно как и все СИОЗС. Сперва многим тревогу усиливает, после привыкания организма (2-3 недели) убирает.

cпасибо

• 0

#3640 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 12:26

флуоксетин относят к антидепрессантам-стимуляторам и соответственно он может усиливать тревогу. Самый убойный СИОЗС-антидепрессант против тревоги - это пароксетин (ИМХО)

согласна полностью насчет пакса,но он уже меня не берет(но ему я б памятник поставила бы.реально мощнещий.плюс ,когда его пила-была на нем в монотерапии. сон на ура наладился.присматриваюсь к ад,на которых не жиреют.всплыл прозак,но я тревожница,вот и думаю как и что.ибо половина пишет тревогу убирает,даже при па его назначают.другие,что не спят долгое время.понятное дело,что пойду к врачу,но мнение форумчан тоже очень важно.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру