Сегодня 29 по счету день как я принимаю флу. Первые 7 дней дозировка была 5-10 мг. Вторую неделю принимал 20 мг, третью 30 мг, сейчас 40 мг принимаю. Либидо не снизилось, а наоборот усилилось, но до оргазма добраться очень сложно. Спать стало идеально, сновидения яркие и запоминающиеся, часто осознаваемые но при этом не просыпаешься а пытаешься управлять. Я принимаю утром 20 мг, и после обеда 20 мг. Спать лечь могу в любой момент дня, и усну минут за 5-10. Аппетит не пропал, но ем только если вспомню, и в основном перешел на растительную еду, хотя от животной не отказываюсь. Стал просыпаться рано, часов в 5, без будильника - поэтому стал кататься на велосипеде по 1,5-2 часа утром (раньше меня было сложно из дома выгнать). Сегодня открыл купальный сезон, вода конечно холодная, но мне пофиг . Все неудобства стали ПО ЕР. Езжу за рулем каждый день - ухудшения внимания нету. Особой мотивации к целенаправленной деятельности не заметил, зато есть лень, но очень редко, поэтому не мешает. Не знаю о каких овощных состояниях тут многие пишут, но я от флу наоборот перестал быть овощем, раньше как картошечка сидел за компом целый день.