Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#4481 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 03:56

Причина тахи-низкое артериальное давление. Падение давления вызывает какой-то препарат,скорей всего флуоксетин. А у меня ведь ещё гипотензивные препараты. Чтобы не было тахи -нужен постоянный контроль АД. Всего-то. Никаких страхов и беспокойств нет,просто очень пренеприятное состояние. Оно проходит самостоятельно или приём чего-то успокаивающего,тот же травяной чай. Или мой микс-адский.

Ещё и габа добавилась,может он снижает АД.

А вы не задумывались над тем, что флуоксетин может значительно увеличить концентрации ваших гипотензивных препаратов, тем самым роняя давление ещё сильнее? Просто винить в этом флуоксетин или габапентин как-то....странно? Это очень лёгкие препараты и на давление вряд ли влияют.

• 0

#4482 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 04:30

lalala

Здесь тема про флуоксетин.

Тахикардию можно обсудить в этом разделе:

Медицина

• 0

#4483 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2020 - 05:34

спасибо!

А вы не задумывались над тем, что флуоксетин может значительно увеличить концентрации ваших гипотензивных препаратов, тем самым роняя давление ещё сильнее? Просто винить в этом флуоксетин или габапентин как-то....странно? Это очень лёгкие препараты и на давление вряд ли влияют.

вот и задумалась. Отчего и почему. Надо пойти в раздел -медицина.

• 0

#4484 SanyaTyumen

SanyaTyumen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 12:18

Просыпаюсь в 6, принимаю флу 20 мг - через 20 минут хочу спать - ложусь и  сладко сплю еще часа 2-3 и встаю бодрячком. В 13:00 принимаю еще 20 мг и через полчаса начинаются зевалки и спать охота, хотя терпимо, могу даже сходить мячик попинать во дворе с корешами. Дай, маю, попробую флу на ночь пить, как раз спать от него зашибись. Выпиваю флу в 22:00......через полчаса: -Пойду мыть посуду, засуну белье стираться. ААА, еще же макет на сайт не дорисован, ну щас доделаем. Ложиться бесполезно, спать я не буду, разворошу всю постель, потеряю подушку, буду чесать ногу или в носу ковыряться.

• 0

#4485 Art111888

Art111888

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 12:29

Все тут говорят, что самый хороший Ланнахер, но его сейчас нигде нет. Я начал принимать Прозак. Вот просто интересно, есть те, кто принимал Прозак и другие дженерики? Что можете сказать про оригинал относительно других производителей, особенно Ланахера?

• 0

#4486 SanyaTyumen

SanyaTyumen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 09:09

Все тут говорят, что самый хороший Ланнахер, но его сейчас нигде нет. Я начал принимать Прозак. Вот просто интересно, есть те, кто принимал Прозак и другие дженерики? Что можете сказать про оригинал относительно других производителей, особенно Ланахера?

Ланнахер не принимал. Принимал АПО-Флуоксетин, ПРОЗАК, флуоксетин ПРОМЕД, флуоксетин БИОКОМ и флуоксетин ОЗОН. БИОКОМ - пустышка. АПО - Хорош, ПРОМЕД - очень хорош, ПРОЗАК - очень хорош, но дорогой. ОЗОН лежит несколько пачек но пока не распробовал. Ланнахер вобще не встречал никогда. КАНОН принимал мой кореш, и сказал что как будто пустышка.

• 0

#4487 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2020 - 10:36

Сейчас принимаю ФЛУОКСЕТИН ПРОМЕД, еще есть 140 таб.ПРОЗАКа, это на потом. Есть ОЗОН на крайний случай. БИОКОМ не советую, от него голова болит и зевалки.

Значит Промедовский флу хороший,буду его заказывать.А кто что скажет про флу от Медисорб???
  • 0

#4488 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 08:45

ОЗОН принимаю -действие есть.Мягкое и незаметное.

• 0

#4489 Art111888

Art111888

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:14

Ребята, а что по поводу сочетания флуоксетина с алкоголем? До него я долго принимал Ципралекс, пил регулярно, иногда много, никаких проблем не было. Ну иногда тревожность с утра увеличивается. По флоуксетину что? Также скорее всего - ничего? В инструкции написано также как и с  Ципралексом, что не взаимодействует никак

• 0

#4490 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2020 - 11:25

Ребята, а что по поводу сочетания флуоксетина с алкоголем? До него я долго принимал Ципралекс, пил регулярно, иногда много, никаких проблем не было. Ну иногда тревожность с утра увеличивается. По флоуксетину что? Также скорее всего - ничего? В инструкции написано также как и с Ципралексом, что не взаимодействует никак

Какой смысл принимать антидепрессанты и "регулярно" употреблять алкоголь?это две не совместимые вещи,алкоголь это депрессант,выбирайте что то одно
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру