насчёт бруксизма спасибо успокоилиА какой производитель у флу, который вы пьёте? Ланнахер (Австрия) доступен хотя бы в аптеках? По наличию и финансам.
Не хочется вас огорчать, но флуоксетин российского производства лучше избегать. С другой стороны, если у вас бруксизм по ночам, есть и вероятность, что препарат всё-таки работает, а не просто мел) хотя бы побочка присутствует.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:15
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:17
после недели такого приема мне вызывали скорую. Эта вообще как комбинация?
Плохая комбинация
Не хочется вас огорчать, но флуоксетин российского производства лучше избегать.
Принимал российский флуоксетин, действие хорошее
single-night
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:17
Спасибо, Влад) почему то мои сообщения отправляются обрывками. Флу слава Богу Ланнахер) а на счёт того психотерапевта я пипец обозлилась на него, что хотела к нему поехать наорать что чуть не угробил своей мега комбинацией.Цитата из справочника: «При сочетанном применении амитриптилина и сертралина возможно развитие серотонинового синдрома. Возможно снижение метаболизма амитриптилина и повышение его концентрации в плазме. Необходимо применять с осторожностью, проводить мониторинг токсичности амитриптилина.»
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:23
Кто как себя чувствует? Что то совсем тут тихо
Вообще, мне кажется (я могу ошибаться), вы немного за другим на форум пришли: за возможностью выговориться и за сочувствием. Так вот есть такой форум: псай-ру (погуглите). Там, в основном, женщины сидят. Там вы с большей вероятностью найдете обратную связь. Здесь же более конкретный форум: вопрос (проблема) - ответ (совет).
Отправлено 23 Февраль 2021 - 03:35
Чтобы сочувствовали мне я не хочу, просто пообщаться и послушать мнениеВообще, мне кажется (я могу ошибаться), вы немного за другим на форум пришли: за возможностью выговориться и за сочувствием. Так вот есть такой форум: псай-ру (погуглите). Там, в основном, женщины сидят. Там вы с большей вероятностью найдете обратную связь. Здесь же более конкретный форум: вопрос (проблема) - ответ (совет).
Отправлено 03 Март 2021 - 08:04