Отправлено 03 Март 2021 - 08:42
Угу, до 40 мг. У меня из побочек - заложенность носа небольшая (и не всегда). Ещё может посреди дня прибить полежать, подремать на диване, что я порой делаю без зазрения совести. Фен тоже сойдёт для прикрытия, имхо. В меру.Спасибо Влад, а повышать до 40 мг? И каких
вероятных побочек ждать ?
Отправлено 04 Март 2021 - 12:11
Спасибо Влад, а повышать до 40 мг? И каких
вероятных побочек ждать ? Габу не нашла, купила атаракс, а так фен есть но это на крайний случай. Спасибо
Соглашусь, что повышать, пока что до 40 и ждать недельку, лучше две, Флу медленно как-то раскрывается))
Из побочек - аноргазмия/пропадает либидо, ну и при хорошем настроении и отсутствии тревоги сложно встать с дивана и что-то делать (СИОЗС-апатия). Вот про заложенность носа на нем не слышала, и не замечала о_О
Но вообще многие побочные индивидуальны, как повезет
По идее с Атаракса (ну или других противотревожных, если выберете их) плавно сойти потом можно попробовать (посмотреть на результат), т.к и у самого Флуоксетина есть противотревожный эффект. Но может вам не хватит его, так что это по ощущениям смотрите)
Мне кажется прикрываться противотревожными вообще не обязательно, но зависит от силы тревоги конешн)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Март 2021 - 03:13
Никто не пил Флу со Спитомином? Есть исследования, что рост 240-300% дофамина в префронтальной коре.
Пил Спитомин с венлафаксином. 30 мг в сутки Спитомина ничего особо не дали, а 60 мг я тогда не мог себе позволить. Хз, может у Спитомина и флу есть синергия, но сам по себе Спитомин слабоват кмк.
Отправлено 09 Март 2021 - 09:22
Не знаю, можно ли это связать с Флу о_О
(Может я просто переела сладкого когда ничего другого из еды под рукой не бывало. Но раньше
этот способ не срабатывал ни разу))
Отправлено 09 Март 2021 - 09:26
У меня с началом приёма флу тоже немного изменились вкусовые пристрастия. Меня почти перестал интересовать кофе. Если и пью его, то сахара кладу меньше.Почему-то вместо сладкого - "любимой еды" - у меня теперь острое
Не знаю, можно ли это связать с Флу о_О
(Может я просто переела сладкого когда ничего другого из еды под рукой не бывало. Но раньше
этот способ не срабатывал))
Отправлено 10 Март 2021 - 08:14
Хотя ладно, у меня наверное не от Флу это, я ж его давно начала а вкусы поменялись только сейчас )Серотонин поднимается на флуоксетине, поэтому пропадает потребность есть всякие вкусняшки, кофе, сладости. Именно ими при низком серотонине мы его и поднимаем, поэтому хочется всяких гадостей)
Хотя то что весна там, серотонин поднялся (я не помню на какой нейромедиатор влияет синий свет в 1 очередь, длина светового дня и все такое, но возможно как раз на серотонин. На гормон мелатонин же тоже свет...)
Просто так как раньше такого не было, с чем-то еще определенно связано. Несколько факторов
Upd
Еще кстати БАДы могут влиять)