вероятных побочек ждать ? Габу не нашла, купила атаракс, а так фен есть но это на крайний случай. Спасибо
![:)](https://neuroleptic.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 03 Март 2021 - 08:42
Угу, до 40 мг. У меня из побочек - заложенность носа небольшая (и не всегда). Ещё может посреди дня прибить полежать, подремать на диване, что я порой делаю без зазрения совести. Фен тоже сойдёт для прикрытия, имхо. В меру.Спасибо Влад, а повышать до 40 мг? И каких
вероятных побочек ждать ?
Отправлено 04 Март 2021 - 12:11
Спасибо Влад, а повышать до 40 мг? И каких
вероятных побочек ждать ? Габу не нашла, купила атаракс, а так фен есть но это на крайний случай. Спасибо
Отправлено 08 Март 2021 - 03:13
Никто не пил Флу со Спитомином? Есть исследования, что рост 240-300% дофамина в префронтальной коре.
Пил Спитомин с венлафаксином. 30 мг в сутки Спитомина ничего особо не дали, а 60 мг я тогда не мог себе позволить. Хз, может у Спитомина и флу есть синергия, но сам по себе Спитомин слабоват кмк.
Отправлено 09 Март 2021 - 09:22
Отправлено 09 Март 2021 - 09:26
У меня с началом приёма флу тоже немного изменились вкусовые пристрастия. Меня почти перестал интересовать кофе. Если и пью его, то сахара кладу меньше.Почему-то вместо сладкого - "любимой еды" - у меня теперь острое
Не знаю, можно ли это связать с Флу о_О
(Может я просто переела сладкого когда ничего другого из еды под рукой не бывало. Но раньше
этот способ не срабатывал))
Отправлено 10 Март 2021 - 08:14
Хотя ладно, у меня наверное не от Флу это, я ж его давно начала а вкусы поменялись только сейчас )Серотонин поднимается на флуоксетине, поэтому пропадает потребность есть всякие вкусняшки, кофе, сладости. Именно ими при низком серотонине мы его и поднимаем, поэтому хочется всяких гадостей)