Отправлено 31 Март 2021 - 08:47
Спустя какое время после прекращения (длительного) приема пропадает АД-эффект от Флу? Месяц? 3 недели? Больше?
недели 2 максимум, у меня по крайней мере. пил ро 6-8 месяцев самое большее
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 03 Апрель 2021 - 09:04
А минимально заметный эффект от начала приема 20мг? Неделя?
какое-то заметное действие где-то так, но на устранение симптомов депры может и месяц потребоваться и более.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:50
На личном примере убедился, что наиболее рабочий из всех вариантов флуоксетина - это именно оригинальный Prosac, не смотря на то, что по ценообразовнию не совсем гуманен. Более мягкий, приятный и с практически отсутствующей потливостью.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 07:02
Спасибо, очень надеюсь получить кач от такой связки
Меня от одного бупропиона чезез 2 часа раскачало. Свет действительно стал белым. И ни когда с таким удовольствием я ещё, меняя колёса на машине. не закручивал болты.
Просто как бупропион принял то через пару часов надо не в койке лежать а идти какую то движуху наводить. С флуоксетином не знаю. Смотри чтоб крышу не унесло. Флуоксетин растормаживает выброс дофамина в префронтальной коре за счёт блокады 5нт2с рецепторов.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 02:04
Вот выброс дофамина и нора в максимальных терапевтических дозах,меня и привлекает,в связке с бупром получается получается мега пупер СИОЗСНиД,серотонин тоже необходим,не менее чем другие нейромидиаторами,крыша вряд-ли уедет после длительного приёма амитриптилина в максимальных количествах 250 мг,чего я только я к нему не добавлял для аугуминтации,лам, амисульприд, армодафинил,(и дудка иногда, каюсь)в итоге схема стала перегружена препаратами,а эффект через время слабеет,так что я к всему готов,а тут появилась возможность приобрести в Индии хорошие дженерики бупрон иксел и продеп,буду теститьМеня от одного бупропиона чезез 2 часа раскачало. Свет действительно стал белым. И ни когда с таким удовольствием я ещё, меняя колёса на машине. не закручивал болты.
Просто как бупропион принял то через пару часов надо не в койке лежать а идти какую то движуху наводить. С флуоксетином не знаю. Смотри чтоб крышу не унесло. Флуоксетин растормаживает выброс дофамина в префронтальной коре за счёт блокады 5нт2с рецепторов.