Отправлено 01 Май 2021 - 06:18
Отправлено 01 Май 2021 - 07:26
Помог мне пережить ахтунг, превратив в нормального адекватного овоща из рыдающего по утрам неврастеника, что мне на тот момент и требовалось, Пропила две пачки и закончила с ним, потому что энергии не давал. Так что понятие «раскрылся« для меня осталось непонятным), на второй день было понятно, что он работает.Извиняюсь, вы флуоксетин сами себе назначили на 2 месяца или доктор выписал? Просто у большинства людей он только начинает раскрываться через месяц..
Отправлено 01 Май 2021 - 07:31
Тоже интересно, как бы расплывчатость в глазах и вообще лёгкий туман в голове присутствовали, после завершения курса всё на место вернулось. Но вдруг действительно зрение от него может испортиться...Флу - лучшее, что я пробовал от астенической депрессии... Потом делал ещё две попытки зайти на флу, но приходилось отменять из за побочки на зрение - в вечернее время были проблемы с фокусировкой на мелком тексте. Странно, ведь на первом курсе такой побочки не было. Кто нибудь знает, как ее купировать?
Отправлено 01 Май 2021 - 11:07
Но у него в побочках то ли глаукома, то ли катаракта. Не, от пары раз вряд ли что будет, конечно. Но меня его список побочных напрягает чета))
Снижение зрения от Флу или Венла (на обоих есть мидриаз) у меня обратимое. Хотя не знаю что будет если прям годами пить. Там в инструкции что-то про изменения глазного давления еще...
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Май 2021 - 12:47
Не нужно ничего принимать,само пройдет, зачем лишний раз фарму добавлять?
Я и не принимаю
Но если кому-то мешает - как один из вариантов
И да, таки не пройдет само (только если поменять колеса))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Май 2021 - 10:49
Под флу появились суицидальные мысли, хз продолжать ли. Пью с оланзапином
Это двойная блокировка 5 ht2c. Учитывая что до этого сидели на нейролептиках тоже с блокировкой 5 ht2c подозреваю что там уже сильная ап регуляция
5 ht2c. Не представляю как теперь вы будете с этого слезать.
Наверное вам лучше поменять флу на что то вроде эсциталопрама и потихоничку снижать до нуля оланзапин. Снижать удерживая уровень страха в пределах терпимого.
Отправлено 03 Май 2021 - 11:27
Это двойная блокировка 5 ht2c. Учитывая что до этого сидели на нейролептиках тоже с блокировкой 5 ht2c подозреваю что там уже сильная ап регуляция
Наверное вам лучше поменять флу на что то вроде эсциталопрама и потихоничку снижать до нуля оланзапин. Снижать удерживая уровень страха в пределах терпимого.
Интересно тогда из каких соображений мне оланзапин в антипсихотической дозировке назначили. Хочется ныть от безысходности
Отправлено 03 Май 2021 - 11:43
Мне нравится когда психи начинают выдумывать собственные бредовые теорииЭто двойная блокировка 5 ht2c. Учитывая что до этого сидели на нейролептиках тоже с блокировкой 5 ht2c подозреваю что там уже сильная ап регуляция