Отправлено 16 Июль 2021 - 12:13
После трёх недель не может быть синдрома отмены. Причина в стрессе
Минимальный срок приёма АДов - 6 месяцев.
Возможно, что именно прозак вам не подошёл и нужно подбирать другой АД. Также стоит учитывать, что в первые 2-3 недели приёма любого антидепрессанта возможно ухудшение состояния.
Желательно знать диагноз. Все люди испытывают стресс, но это не повод принимать АД. Видимо, у вас стресс перерос во что-то более серьёзное, раз врач решил назначить АД.
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:25
А почему в США такое массированное назначение СИОЗС? Там половина населения с серьезным диагнозом?
Rush85 нагнетаешь ты немного негатива.
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:30
Ни один психиатр не станет пить, ты чего.СИОЗС сами психиатры при стрессе (продолжительном) пьют. Лично несколько раз видел. У них тоже получается с головой все серьезно ?
А почему в США такое массированное назначение СИОЗС? Там половина населения с серьезным диагнозом?
Да, ровно половина, а другая половина - шизоиды
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:31
Стресс не показание для АД
Я тоже видел, как психотерапевт принимал АД в течение нескольких недель. Не думаю, что это правильно.
Проблемы у таких ПТ скорей всего есть, чаще всего тревога.
Ну а так, похоже, принимают, потому что для них это доступно и просто
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:42
Ничего ) Стресс в той или иной степени испытывают все, это естественная реакция на внешние события. Экзамен у студентов - это тоже стресс. Посадим всех студентов на АДы ?
При стрессах рекомендуется психотерапия, если стрессы плохо переносятся и слишком часты
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:49
Подозрительно отношусь к флуоксетину.
Непонаслышке знаю (от бывшего психиатра ушедшего в психотерапию) сколько народу с крыш попрыгало и прочими способами роскомнадзорнулось когда препарат только появился на рынке. Самая опасная вещь среди АД, в плане возникновения суицидального поведения. На мой взгляд это стоит учитывать. И если суицидальность была и до его приема, то точно выбирать что то другое. Или в условиях стационара экспериментировать с ним.
Что касается меня...Пробовал когда то. Как Ад совсем не помог (показался очень-очень слабым), из действия только небольшая тревога - на депрессию не повлиял.
Хорошо раз кому то помогает.
К чему всё это?
Отправлено 16 Июль 2021 - 01:58
Собрал какие-то вырезки-страшилки из старых газет)Подозрительно отношусь к флуоксетину.
Непонаслышке знаю (от бывшего психиатра ушедшего в песихотерапию) сколько народу с крыш попрыгало и прочими способами роскомнадзорнулось когда препарат только появился на рынке. Самая опасная вещь среди АД, в плане возникновения суицидального поведения. На мой взгляд это стоит учитыват. И если суицидальность была и до его приема, то точно выбирать что то другое. Или в условиях стационара экспериментировать с ним.
Что касается меня...Пробовал когда то. Как Ад совсем не помог (показался очень-очень слабым), из действия только небольшая тревога - на депрессию не повлиял.
Хорошо раз кому то помогает.
Отличный АД.Ты не можешь сказать, что пробовал его, если принимал меньше пары недель. Он долго раскрывается. Я почти уверен, что ты ограничился одним-двумя днями)