Отправлено 16 Июль 2021 - 02:28
Про анорексичек Америку не открыл.
Да, два месяца - срок. Ну значит не твой преп. Есть ещё вариант, что ты пил некачественный российский дженерик. Они бывают неплохими, а бывают некачественными.
На всякий случай, всем рекомендую пить оригинальный флу - Прозак. Даже австрийский «Ланнахер» менее эффективен. Сам пробовал, знаю.
Отправлено 16 Июль 2021 - 08:26
Пью просто чтобы сбросить вес или просто бывают тяжёлые моменты в жизни , вообще может это совпадение или нет пил прозак в конце 2019 года с декабря по конец января 2020г, эффекта небыло особо , ТК переодически подбухивал, но есть прикол , осенью 2020 года сдал тест на антитела , и прикол у меня есть антитела, я даже не болел небыло температуры или каких либо других симптомов от ковида,как то так
https://hi-news.ru/r...o-znat.html/amp
Отправлено 16 Июль 2021 - 09:51
Не, это бухло тебя спасло,Рекомендую (прочесть статью внизу дам ссылку), ТК переодически раз в год или полтора пью прозак
Пью просто чтобы сбросить вес или просто бывают тяжёлые моменты в жизни , вообще может это совпадение или нет пил прозак в конце 2019 года с декабря по конец января 2020г, эффекта небыло особо , ТК переодически подбухивал, но есть прикол , осенью 2020 года сдал тест на антитела , и прикол у меня есть антитела, я даже не болел небыло температуры или каких либо других симптомов от ковида,как то так
Отправлено 17 Июль 2021 - 12:30
Диз влепил) ха-ха!) Школота. С Ютубом перепутал что ли? Можешь не отвечать.
Про анорексичек Америку не открыл.
Да, два месяца - срок. Ну значит не твой преп. Есть ещё вариант, что ты пил некачественный российский дженерик. Они бывают неплохими, а бывают некачественными.
На всякий случай, всем рекомендую пить оригинальный флу - Прозак. Даже австрийский «Ланнахер» менее эффективен. Сам пробовал, знаю.
про диз не парься, я вернул баланс)))
,Рекомендую (прочесть статью внизу дам ссылку), ТК переодически раз в год или полтора пью прозак
это самое правильное использование Прозак, именно короткими курсами (2-3-4 месяца)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Июль 2021 - 03:52
Флуоксетин как раз не долго раскрывается, эффект с первого приёма ощутила. Как прибил добренько, так и держал)
Отличный АД.Ты не можешь сказать, что пробовал его, если принимал меньше пары недель. Он долго раскрывается. Я почти уверен, что ты ограничился одним-двумя днями)
Отличия с s- циталопрамом, имхо: с флуоксетином слегка ватная дурная башка, но ты относительно легко поднимаешься и делаешь худо-бедно свои дела, с сцтп валяешься с ясной равнодушной башкой и ничегошеньки себя заставить сделать не можешь(
В общем, каждый для себя что-то положительное в том или другом найдёт. Или не найдёт)
Отправлено 20 Июль 2021 - 01:45
Не хочу занудствовать, но это разные вещи. Я тоже первую капсулу прекрасно почувствовал, но это не тот эффект, который требуется терпеливо ждать.Флуоксетин как раз не долго раскрывается, эффект с первого приёма ощутила.
Вообще, если что, у меня, например, от флуоксетина всё время жутко ломило тело по утрам и начали выпадать волосы. Я точно знаю, что все эти побочки - от него. Проверял, экспериментировал с дозировками и тд. Уж очень не хотелось мне его бросать, потому что АД-эффект полностью устраивал. В итоге, я его пропринимал примерно 3-4 месяца.
Так что это тоже не мой преп оказался, к сожалению)