Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#5051 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 02:28

Диз влепил) ха-ха!) Школота. С Ютубом перепутал что ли? Можешь не отвечать.

Про анорексичек Америку не открыл.

Да, два месяца - срок. Ну значит не твой преп. Есть ещё вариант, что ты пил некачественный российский дженерик. Они бывают неплохими, а бывают некачественными.

На всякий случай, всем рекомендую пить оригинальный флу - Прозак. Даже австрийский «Ланнахер» менее эффективен. Сам пробовал, знаю.
  • 0

#5052 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 02:38

Друзья мои, не ссорьтесь, а то вынужден буду вам обоим по минусу поставить))
  • 1

#5053 foxpro

foxpro

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 08:26

,Рекомендую (прочесть статью внизу дам ссылку), ТК переодически раз в год или полтора пью прозак
Пью просто чтобы сбросить вес или просто бывают тяжёлые моменты в жизни , вообще может это совпадение или нет пил прозак в конце 2019 года с декабря по конец января 2020г, эффекта небыло особо , ТК переодически подбухивал, но есть прикол , осенью 2020 года сдал тест на антитела , и прикол у меня есть антитела, я даже не болел небыло температуры или каких либо других симптомов от ковида,как то так
https://hi-news.ru/r...o-znat.html/amp
  • 0
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

#5054 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:51

,Рекомендую (прочесть статью внизу дам ссылку), ТК переодически раз в год или полтора пью прозак
Пью просто чтобы сбросить вес или просто бывают тяжёлые моменты в жизни , вообще может это совпадение или нет пил прозак в конце 2019 года с декабря по конец января 2020г, эффекта небыло особо , ТК переодически подбухивал, но есть прикол , осенью 2020 года сдал тест на антитела , и прикол у меня есть антитела, я даже не болел небыло температуры или каких либо других симптомов от ковида,как то так

Не, это бухло тебя спасло
  • 0

#5055 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 12:30

Диз влепил) ха-ха!) Школота. С Ютубом перепутал что ли? Можешь не отвечать.

Про анорексичек Америку не открыл.

Да, два месяца - срок. Ну значит не твой преп. Есть ещё вариант, что ты пил некачественный российский дженерик. Они бывают неплохими, а бывают некачественными.

На всякий случай, всем рекомендую пить оригинальный флу - Прозак. Даже австрийский «Ланнахер» менее эффективен. Сам пробовал, знаю.

про диз не парься, я вернул баланс)))

это самое правильное использование Прозак, именно короткими курсами (2-3-4 месяца)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5056 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 01:58

Rush85 что же по твоему мнению нужно принимать при стрессе, вместо АД ?

Фенибут

• 0

#5057 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Июль 2021 - 03:52

Отличный АД.Ты не можешь сказать, что пробовал его, если принимал меньше пары недель. Он долго раскрывается. Я почти уверен, что ты ограничился одним-двумя днями)

Флуоксетин как раз не долго раскрывается, эффект с первого приёма ощутила. Как прибил добренько, так и держал)
Отличия с s- циталопрамом, имхо: с флуоксетином слегка ватная дурная башка, но ты относительно легко поднимаешься и делаешь худо-бедно свои дела, с сцтп валяешься с ясной равнодушной башкой и ничегошеньки себя заставить сделать не можешь(
В общем, каждый для себя что-то положительное в том или другом найдёт. Или не найдёт)
  • 0

#5058 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 19 Июль 2021 - 04:13

Hyena

какая вы умная женщина! Браво!

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#5059 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Июль 2021 - 04:46

Hyena

какая вы умная женщина! Браво!

Что это с вами, Джонни... впрочем, спасибо.
  • 0

#5060 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 01:45

Флуоксетин как раз не долго раскрывается, эффект с первого приёма ощутила.

Не хочу занудствовать, но это разные вещи. Я тоже первую капсулу прекрасно почувствовал, но это не тот эффект, который требуется терпеливо ждать.

Вообще, если что, у меня, например, от флуоксетина всё время жутко ломило тело по утрам и начали выпадать волосы. Я точно знаю, что все эти побочки - от него. Проверял, экспериментировал с дозировками и тд. Уж очень не хотелось мне его бросать, потому что АД-эффект полностью устраивал. В итоге, я его пропринимал примерно 3-4 месяца.

Так что это тоже не мой преп оказался, к сожалению)
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру