И как у тебя с волосами сейчас? Проплешины остались?Не хочу занудствовать, но это разные вещи. Я тоже первую капсулу прекрасно почувствовал, но это не тот эффект, который требуется терпеливо ждать.
Вообще, если что, у меня, например, от флуоксетина всё время жутко ломило тело по утрам и начали выпадать волосы. Я точно знаю, что все эти побочки - от него. Проверял, экспериментировал с дозировками и тд. Уж очень не хотелось мне его бросать, потому что АД-эффект полностью устраивал. В итоге, я его пропринимал примерно 3-4 месяца.
Так что это тоже не мой преп оказался, к сожалению)
Отправлено 20 Июль 2021 - 01:55
Отправлено 28 Июль 2021 - 07:47
Здравствуйте. Что скажете про производителя Биоком? Дочка пьет флуоксетин ланнахер 20 мг, но очень плохо спит с ним. Хотим попробовать 10 мг. Нашла только российский....
Ничего хорошего. Только Прозак и делить капсулы надвое. Он не так дорог в сравнении с другими СИОЗС и СИОЗСН
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 28 Июль 2021 - 10:13
Здравствуйте. Что скажете про производителя Биоком? Дочка пьет флуоксетин ланнахер 20 мг, но очень плохо спит с ним. Хотим попробовать 10 мг. Нашла только российский....
минимальная терапевтическая 20мг. Попробуйте габапентин на ночь, атаракс какой-нибудь или небольшую дозу кветиапина