ланнахер
не выражайся!
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 10:31
Потому что Прозак периодически пропадает, да. Это давно уже так. Можете пока посидеть на Ланнахере, но его нужно кушать в два раза больше. Отвечаю, я проверял. Ровно в два раза: вместо одной капсы Прозака - две капсы Ланнахера.Знает ли кто-нибудь, из-за чего в московских и подмосковных аптеках пропал прозак? Буквально две недели назад покупала без проблем, а сейчас нигде нет.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 10:33
добрый вечер, я вот не могу понять, пью эсциталопрам 2.5 месяца 15мг, 2 месяца вообще не чувствовал ничего, даже побочек не было, потом на пару дней пошли какие то улучшения, и сразу пропали, и вот дня 4 нету улучшений. когда у меня есть энергия то чувствую я себя хорошо, погружаюсь в работу и все норм, но это бывает пару раз в неделю, часа 2-3 есть энергия,потом плавно становлюсь овощем в течении примерно часа и до следующего дня, а то и 2-3 дня нету вообще сил=энергии. вопрос такой, сильно ли флуоксетин отличается от сертралина, эсциталопрама? в плане энергии, от эсциталопрама вроде сонливит даже, естессно я не жду такого эффекта как от запрещенных психостимуляторов
если нужна энергия то имхо лучше иксел, а еще лучше имипрамин... сиозсы как-то не особо её дают, даже флу имхо.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 10:59
Я думаю, лучше в 4.Потому что Прозак периодически пропадает, да. Это давно уже так. Можете пока посидеть на Ланнахере, но его нужно кушать в два раза больше. Отвечаю, я проверял. Ровно в два раза: вместо одной капсы Прозака - две капсы Ланнахера.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 11:45
Кто интересовался за то, что прозак пропал из аптек Мск - скоро должен появиться, по крайней мере весной этого года тоже пропал отовсюду, я на аптека мос ру отслеживал, вообще нигде не было, потом спустя пару недель начал наводнять все имеющиеся аптеки, ну в любом случае я уже бросил его принимать его, так как поначалу помогал хорошо, но спустя 2.5-3 месяца от начала приема вогнал в сильную сиозс-апатию, я даже встать не мог с кровати
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 12:53
Кто интересовался за то, что прозак пропал из аптек Мск - скоро должен появиться, по крайней мере весной этого года тоже пропал отовсюду, я на аптека мос ру отслеживал, вообще нигде не было, потом спустя пару недель начал наводнять все имеющиеся аптеки, ну в любом случае я уже бросил его принимать его, так как поначалу помогал хорошо, но спустя 2.5-3 месяца от начала приема вогнал в сильную сиозс-апатию, я даже встать не мог с кровати
Люто плюсую, только непрофессиональные врачи выписывают Прозак своим пациентам на годы. 2-3 месяца - оптимум
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 06:21
Шестой день на дозировке 40 мг. Пью Ланнахер.
В первый день приёма в такой дозировке почувствовал устойчивый анорексигенный эффект.
На четвёртый день словил гипертензию, приняв 15 мг атомоксетина, снялся 1 мг феназепама.
Кроме этого отличий с дозировкой 20 мг не обнаружил пока.
Понимаю, что для установления равновесной концентрации требуется время, поэтому ещё месяц побуду на этой дозировке и буду повышать до 60 мг.
Параллельно принимаю прамипексол против апатии, перешёл на дозировку 0.375 сегодня. Пока чувствуется только либидо и тошнота. Прамипексол добавил самостоятельно. У врача сейчас не наблюдаюсь.
Если до НГ не получу устойчивую активацию от схемы - буду переходить на венлафаксин, пожалуй.