а где так можно, в аптеке или инете?
Заказал в интернете, забрал в аптеке. Повезло с аптекой.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 07:33
Стоит ли менять эсциталопрам на флуоксетин? Проблема в мотивации и ангедонии, флуоксетин хоть как-то сможет его решить? Изначально проблема была в тревоге, эсци успешно убрал
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 07:46
скорее нет чем даСтоит ли менять эсциталопрам на флуоксетин? Проблема в мотивации и ангедонии, флуоксетин хоть как-то сможет его решить? Изначально проблема была в тревоге, эсци успешно убрал
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 09:11
скорее нет чем да
У тебя в подписи имипрамин, он как на ангедонию?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 10:47
У тебя в подписи имипрамин, он как на ангедонию?
скорее положительно. у меня просто дозировка не высокая, и она не отрабатывает на 100% для меня. но хотя бы с девушками стал общаться, и получать хотя бы от этого удовольствие)
но я пью еще арипипрозол, а у него так же есть действие на ангедонию за счет дофамина.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 10:45
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:46
Доброго времени суток. При приеме флуоксетина кто то замечал у себя снижение либидо и задержку эякуляции? Читал что проводилось исследование, и помог препарат Йохимбе. В другой статье читал что опасно смешивать флуоксетин с Йохимбе. Кто то что то знает про это?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 04:15
на антидепрессантах СИОЗС это обычное дело.Доброго времени суток. При приеме флуоксетина кто то замечал у себя снижение либидо и задержку эякуляции? Читал что проводилось исследование, и помог препарат Йохимбе. В другой статье читал что опасно смешивать флуоксетин с Йохимбе. Кто то что то знает про это?