Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 08:10
Ниче там не может в пищеводе застрять, просто побочка на жкт пошла. У меня тоже была сильная изжога и т.п. от флуоксетина когда вместе несколько капсул принимал. Потом узнал из инструкции что нужно по одной капсуле принимать, врач мне об этом ничего не сказал, придурок. Вы их тоже не вместе случаем бахнули?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 12:52
Насчёт дешёвых аналогов. Неужели хотя бы тот же Ланнахер так дорог, что нужно искать среди всяких ПИКов и Канонов?) Вот, правда, Rush85 употреблял какой-то из наших дженериков и был доволен. Хз..
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 03:55
Помоему у меня тоже такое как-то было.
А еще недавно таблетка имипрамина прилипла к горлу) а она оч едкая, я даже охрип на день из-за этого)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 06:26
Может ли быть такое ощущение из за плохого качества профлузака? Стоит ли перейти на аналоги? Какой лучше? ( Только не самый дорогой).
Какое бы качество флуоксетина не было - если его капсула застряла в пищеводе из-за спазма - будет жечь и болеть, когда растворится.
Причина в том, что сам по себе флуоксетин довольно едкий, а капсула растворяется даже в воде, если у неё не специальный состав для растворения в кишечнике. Но к флуоксетину это не относится.
Лично я использую Ланнахер - до 150 рублей обычно за упаковку из 20 капсул просят.
Вот только сегодня забрал 18 упаковок