Кого нибудь стимулирует флуоксетин и в какой дозировке?
вообще никак, ни 20мг, ни 40мг
Отправлено 03 Июль 2023 - 03:52
Кого нибудь стимулирует флуоксетин и в какой дозировке?
40 мг, наоборот, все время спать хочется. Психиатр сказал, что на ночь нельзя ни в коем случае. Кто-нибудь пил на ночь? Учитывая, что мне с него спать хочется, может, мне добавить еще одну таблетку на ночь?
Отправлено 07 Июль 2023 - 02:33
Отправлено 07 Июль 2023 - 03:20
Возможно ли как-то разгонать флу? Пью 40 мг (Ланнахер кстати), с утра постоянная слабость, пока не выпью таблетки, оч тяжело просыпаюсь. Вот думаю, подключать йохимбин или все же попробовать залезть на 60 мг?
Можно попробовать добавить 150-300 мг габапентина при пробуждении (сразу под подушкой пол капсулы/капсулу, заранее подготовленных с вечера). Может помочь, но у всех индивидуально конечно
Отправлено 07 Июль 2023 - 03:21
Можно попробовать добавить 150-300 мг габапентина при пробуждении (сразу под подушкой пол капсулы/капсулу, заранее подготовленных с вечера). Может помочь, но у всех индивидуально конечно
Отправлено 07 Июль 2023 - 10:07
Как решаете/решили данную проблему? Я пробовал решить добавлением атомоксетина 60 мг, пропить с мог только 3 дня из них были побочки: туман в голове, бессилие, боль в мошонке, далее пить не стал. Вот ищу другой метод, как все-таки стать поживее на флуоксетинея перешла с 40 на 60, пофиг, все равно слабость и сонливость.