Пью сегодня флуоксетин 11 день. Ночью не смогла заснуть совсем, хотя с вечера делала укол феназепама. Да ладно бы просто не спала, просто места себе не нахожу, два раза за ночь выходила на улицу, ложилась в др.комнату, включала комп. Под утро началась агрессия, меня все бесило, в 6 утра разобрала от украшений елку, которую нарядили накануне, она меня раздражала.
Выпила потом еще таблетку феназепама и заснула на 4 часа. Проснулась вся на нервах, стараюсь сдерживать себя, но не получается. Не пойму почему. 10 дней на флуоксетине была более менее спокойна. Может это бессонница.
Забыла сказать:врач мне с флуоксетином назначил фенибут по 1 т. 3 р. в день. Но я его не пью. Может зря, почитала он дает сонный эффект. Но все-равно боюсь - он относится к ноотропным, но раньше его относили и к транкам. А мне бы с фенозепама слезть - почти 10 лет на нем, а последние 3 года почти постоянно.
У меня такой вопрос: может мне уже на 40мг флуоксетина переходить, раз 20мг уже не приносят успокоения. С др. стороны, не знаю, что делать с бессонницей. Может кто посоветует сравнительно безопасное снотворное без привыкания, которое реально помогло.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит мне на счет дозировки и снотворного.