Не могу сказать у кого стою.
Ламотриджин, незнаю, может эффект плацебо сработал, но паранойные мысли слабее обычного...
(доза начальная 25мг, по инструкции, может через пару недель поднему до 50мг, хорошо хоть он не сильно дорогой,
не как наркогенная лирика!)
Еgor, а вам помгает этот ламтриджин...
У меня походу серьезные проблемы с головой (даже думаю на кветиапин вернуться), так как постоянно хочу кого-нибудь убить..,
точнее мысли садиские, даже сейчас, я знаю что это игры разума, но это как паранойя засела в голове и немогу.
(я кажется начал понимать всех тех кто хватался за оружие и расстреливал кучу людей!)
Я порой думаю что лучше: быть самим собой, пусть диким и бессоным, или пить таблетки и быть "овощем", но как все..?
(ведь по большому счету моя терапия 25мг кветиапина поддерживающая была, да - год назад кветиапин по 100мг / ночь + 150мг лирики днем
очень круто изменили мою жизнь, но пойже выяснилось что лирика ничего не лечила, а лишь отсрочила и усугубила проблемы, а все что я пью
сейчас: флуоксетин, алпрозолам, миртазанол и ламотриджин - это наверное тоже поддерживающая терапия)
Я как то думал не раз, я постоянно что-то думаю, причем мысли скачат, говорят это ненормально если куча мыслей обрывками (мне так в психушке
говорили, - интересно как тогда нормально?), так вот: думаю я часто о своих дозировках... Думаю мне по хорошему надо пить 50-100мг кветиапин
на ночь и 1мг алпрозолама в течении дня (лучше по 0,25мг на протяжении всего дня). Но я так не хочу, что-то внутри сопротивлялось и сопротивляется
против этих таблеток, а сознание боится что стану овощем и окончательно сяду на этот алпрозолам. И не знаю что делать, но главное я спокоен, нет
"маятника", когда настроение скачет постоянно, значит все хорошо, а остальное все накрут, надо только держать себя в руках и не поддаваться на
провокации головы...