ОЛЬ! Привет! я пила ремерон(мирзатен)его женерик, два года назад,начинала его пить с анафранилом,потом перешла на флуоксетин+мирзатен,они идеально сочетаются,убирают побочки друг-друга и отлично дополняются,пила так пару месяцев,потом постепенно сошла с флу и осталась на 1/4 мирзатена еще на два месяца,а потом и его бросила. Через год,то есть сейчас я опять села на флу + ремерон,через месяц ремерон убрала,думала,что буду и без него спать,добавляла вальдоксан,пробовала леривон(отец ремерона),но все не то.От ремерона энергия прет,настроение хорошее, за все хватаешься,есть побочка-жрать сильно хочется через час после его приема и в начале как побочка может мышцы выкручивать,потом проходит .Вообще можешь про него прочесть информации много(Препарат Ремерон® (миртазапин) является тетрациклическим антидепрессантом с преимущественно седативным действием. Препарат наиболее эффективен при депрессивных состояниях с наличием в клинической картине таких симптомов, как неспособность испытывать удовольствие и радость, потеря интереса (ангедония), психомоторная заторможенность, нарушения сна (особенно в виде ранних пробуждений) и потеря веса, а также других симптомов: суицидальных мыслей и суточных колебаний настроения.)
.Еще он хорош тем,что почти совместим со многими др препаратами-антибиотиками,пробиотиками,сердечными лекарствами,омез и т д