Сегодня поднял дозу до 100мг, уже через 10 мин. почувствовал какое-то облегчение, голова была "тяжелая", сильное чувство сдавливания, хотя при этом мыслей плохих не приходило. Меж тем пошел 7-й день приема.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 10 Март 2017 - 08:08
Отправлено 10 Март 2017 - 08:50
Подскажите пожалуйста. У меня нарушение засыпания , в первые дни золофт ухудшил это в разы, после 4 дней приёма.( по 50 мг вечером) Кому то он помог со сном , а вернее с засыпанием?. Пока помогают заснуть только транки ( алпрозолам) . Бьёт током при засыпании и больше заснуть не могу . В анамнезе была эпи.
Обычно сертралин принимают утром. Кто сказал пить препарат вечером?
Отправлено 13 Март 2017 - 02:56
Лично для меня эсциталопрам начинает работать спустя 10- 12 дней. Насколько я осведомлен, он - "медленный" СИОЗС. Из быстрых - это пароксетин. Это мои субъективные наблюдения.
Вообще, слышал как раз диаметрально противоположную точку зрения, да и по собственному опыту скажу - ципралекс работает очень быстро. Другое дело, что не всегда так как хочется. Но это конечно больше индивидуальные реакции.
ИМ х.о
Отправлено 15 Март 2017 - 10:32
Такие дела. На 9-й день приема заметились позитивные сдвиги в моем состоянии и я чувствую день ото дня становится лучше, но до "нормального" состояния еще далеко. Скоро будет две недели с начала лечения, как считаете, стоит ли повышать дозировку до 150мг или остаться на 100?
Отправлено 16 Март 2017 - 01:39
Такие дела. На 9-й день приема заметились позитивные сдвиги в моем состоянии и я чувствую день ото дня становится лучше, но до "нормального" состояния еще далеко. Скоро будет две недели с начала лечения, как считаете, стоит ли повышать дозировку до 150мг или остаться на 100?
Остаться на 100 пока
Отправлено 16 Март 2017 - 06:08
В последнее время патологически не могу вспомнить, пила ли утром лекарства. В итоге пью, и меня так колбасит от страха, что симптомы вполне напоминают передозировку ))
Может, всё не так страшно...