Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 07 Март 2017 - 06:56
Отправлено 09 Март 2017 - 11:42
Наберитесь терпения, золофт раскрывается долго.
Натерпелся я уже сполна в этой жизни, но больше ничего не остается, подожду месяцок, а там видно будет. Да и вообще, почитаешь форум, одни месяц ждут, у других за через 1-2 недели начинается эффект, в каждой ветке противоречивые отзывы.
у меня за 2 года не раскрылся..
земляк)
Отправлено 10 Март 2017 - 11:27
Да и вообще, почитаешь форум, одни месяц ждут, у других за через 1-2 недели начинается эффект, в каждой ветке противоречивые отзывы.
"Одни" скорее всего уже не впервые пьют, "другие" с большой вероятностью впервые СИОЗС (золофт) пробуют. По собственному опыту....впервые АД подействовал через 10 дней, в дальнейшем приходилось ждать месяц минимум.
Золофт, если подействует, один из лучших АД в плане действия. Улучшение наступает плавно и естественно. Из побочек были только отсутствие аппетита и апатия в первые дни приема.
Отправлено 10 Март 2017 - 11:47
"Одни" скорее всего уже не впервые пьют, "другие" с большой вероятностью впервые СИОЗС (золофт) пробуют. По собственному опыту....впервые АД подействовал через 10 дней, в дальнейшем приходилось ждать месяц минимум.
Золофт, если подействует, один из лучших АД в плане действия. Улучшение наступает плавно и естественно. Из побочек были только отсутствие аппетита и апатия в первые дни приема.
А диагноз какой?
москВИЧ Волжанину не земляк
Я же понаехвавший, как и большинство
И импотенция, не забудьте)
Ты не путай хрен с редькой. Здесь только трудность с завершением акта или невозможность завершить.