Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 16 Март 2017 - 08:15
На практике такое разовое "нарушение" больших неприятностей вряд ли принесет.
Не волнуйтесь, главное на следующий день не "нарушать".))
Отправлено 17 Март 2017 - 02:07
Я например перестраховываюсь от повторного применения АД и нейролептика тем, что веду таблицу, в которой отмечаю приниятую сегодня дозу, очень помогает от забывчивости и впоследствии можно проследить когда и как менялась дозировка
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 17 Март 2017 - 03:24
никогда не вел ни каких дневников, пьешь таблетку, и если забыл что выпил, раз или в десятый раз то на таблетка не помогает и память не улучшает, и отменял такой препарат))
если препарат помогает и память будет нормальной
Существует такое мнение, когда начинаешь забывать выпивать АД, значит он работает очень даже хорошо.
В принципе, логично.
Отправлено 17 Март 2017 - 07:27
Друзья, случалось ли у кого случайно выпить двойную дозу препарата (золофта или другого АД)?
В последнее время патологически не могу вспомнить, пила ли утром лекарства. В итоге пью, и меня так колбасит от страха, что симптомы вполне напоминают передозировку ))
Может, всё не так страшно...
Я пил 600мг сертралина, кажется мне было с него хреного , а 300 нормуль. А так 200мг принимаю.
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Март 2017 - 08:06
Существует такое мнение, когда начинаешь забывать выпивать АД, значит он работает очень даже хорошо.
В принципе, логично.
Логично)
Немного не по теме... некоторые западные врачи перед важным сексом советуют не принимать два дня АД. Мол, ухудшений в состоянии не вызывает
Зато с эякуляцией и либо все круто. На себе пробовал - работает)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 17 Март 2017 - 08:43
А как они узнают что секс будет? важным?? за два дня???Логично)
Немного не по теме... некоторые западные врачи перед важным сексом советуют не принимать два дня АД. Мол, ухудшений в состоянии не вызывает
Зато с эякуляцией и либо все круто. На себе пробовал - работает)
Отправлено 17 Март 2017 - 09:58
А как они узнают что секс будет? важным?? за два дня???
Видимо планировать надо) и за два дня отменять СИОЗС(Н)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы