Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5859
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 02:37
Сейчас уже неделю пью "калифорнийское ракетное топливо", но в запасе держу комбинацию Сертралин (100-200 мг) + Миртазапин (30 мг) + Сульпирид (50 мг 2 раза в день) + опционально Мапролитин. Судя по всему, комбинация просто атомная и пробивная. Кто-нибудь имел уже подобный опыт?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:33
Принимаю Стимулотон месяц. Вернее Стимулотон (50мг в день)+ Энкорат (на ночь). Первые 3 недели положительного эффекта 0, наоборот стало ещё хуже, всё обострилось. Сейчас же принимаю его 100 мг в день, но мне ещё в добавок нейролептик прописали, вроде эффект есть. Вот не знаю то ли от Стимулотона, то ли от нейролептика... настроение не поднялось, но тревога и страх исчезли, хотя время от времени дают о себе знать.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:03
Я принимаю по 200 уже месяца полтора, эффект слабый, при том что до этого месяца 2,5 принимал в меньших дозировках.Кто нибудь пробовал золофт в дозах 200-400 мг?
Не думаю что буду еще начинать курс золофта, до нового года его допью, и перейду на что-нибудь помощьнее.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:06
Я хоть и не врач и уже не принимаю Золофт, но повторюсь, что, на мой взгляд, не имеет смысла превышать сверх максимальной суточной дозы в 200 мг - она (макс.дозировка) указывается как в инструкции, так и в других справочных материалах о сертралине.Перешел на 225 в день, что-то никто здесь не отписывается о собственных результатах приема
Кстати, если, как вы говорите, эффект от сертралина слабый, несмотря на то, что вы так долго его принимаете, может, стоит обсудить с вашим врачом переход на другой АД? Зачем тянуть до нового года?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:49
Есть источники где максимальная доза сертралина 225мг., и например доктор Горбатов советует принимать 40мг. эсциталопрама, при том что максимальная дозировка в инструкции 20мг. я общался с теми кто принимает 40мг. эсциталопрама, отзывы положительные, эффект очень хороший, побочные действия не беспокоят.
По поводу сертралина то у меня еще несколько упаковок осталось, не выбрасывать же, и я сейчас не хочу терпеть побочки от привыкания к новому препарату, и к тому же окр будет более сильным в то время как буду постепенно снижать дозу сертралина.
По поводу сертралина то у меня еще несколько упаковок осталось, не выбрасывать же, и я сейчас не хочу терпеть побочки от привыкания к новому препарату, и к тому же окр будет более сильным в то время как буду постепенно снижать дозу сертралина.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:19
доктор Горбатов
А это кто такой? Еще один "идеальный" врач изобретатель велосопеда? С Skype консультациями за 300 долларов. Нашли образец. У нас такой Слюсарчук был, который получил звание профессора не закончив ни одного университета (все куплено). Лечил людей за бешеные деньги. Сейчас "на нарах".
Повышать то можно. Но это нужно в основном чтобы затронуть другие нейромедиаторы, например, дофамин, в случае с сертралином. Но это не всегда оправдано. Тестирование препаратов проводились не для того чтобы потом заново их изобретать.