Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5859

#121 partizzzan

partizzzan

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:02

Да, поддерживаю. Стоит подождать несколько дней и потерпеть. Можно снизить дозировку. А вообще - я бы еще раз прошелся по врачам, пускай скажут свое веское слово.
  • 0

#122 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 02:37

Сейчас уже неделю пью "калифорнийское ракетное топливо", но в запасе держу комбинацию Сертралин (100-200 мг) + Миртазапин (30 мг) + Сульпирид (50 мг 2 раза в день) + опционально Мапролитин. Судя по всему, комбинация просто атомная и пробивная. Кто-нибудь имел уже подобный опыт?
  • 0

#123 danviccon

danviccon

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:52

Кто нибудь пробовал золофт в дозах 200-400 мг?
  • 0

#124 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:35

Я пробовал 200 мг. Но оказалась слишком велика, опустился до 150 мг.

200 мг - это, насколько я знаю, максимальная дозировка Золофта, так что о каких 400 мг вы ведёте речь - непонятно.
  • 0

#125 Сяржук

Сяржук

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений
  • Интересы:Были когда-то

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:33

Принимаю Стимулотон месяц. Вернее Стимулотон (50мг в день)+ Энкорат (на ночь). Первые 3 недели положительного эффекта 0, наоборот стало ещё хуже, всё обострилось. Сейчас же принимаю его 100 мг в день, но мне ещё в добавок нейролептик прописали, вроде эффект есть. Вот не знаю то ли от Стимулотона, то ли от нейролептика... настроение не поднялось, но тревога и страх исчезли, хотя время от времени дают о себе знать.
  • 0

#126 ADD

ADD

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 02:03

Я принимаю по 200 уже месяца полтора, эффект слабый, при том что до этого месяца 2,5 принимал в меньших дозировках.
Не думаю что буду еще начинать курс золофта, до нового года его допью, и перейду на что-нибудь помощьнее.
  • 0

#127 ADD

ADD

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:40

Перешел на 225 в день, что-то никто здесь не отписывается о собственных результатах приема
  • 0

#128 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:06

Перешел на 225 в день, что-то никто здесь не отписывается о собственных результатах приема

Я хоть и не врач и уже не принимаю Золофт, но повторюсь, что, на мой взгляд, не имеет смысла превышать сверх максимальной суточной дозы в 200 мг - она (макс.дозировка) указывается как в инструкции, так и в других справочных материалах о сертралине.
Кстати, если, как вы говорите, эффект от сертралина слабый, несмотря на то, что вы так долго его принимаете, может, стоит обсудить с вашим врачом переход на другой АД? Зачем тянуть до нового года?
  • 0

#129 ADD

ADD

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:49

Есть источники где максимальная доза сертралина 225мг., и например доктор Горбатов советует принимать 40мг. эсциталопрама, при том что максимальная дозировка в инструкции 20мг. я общался с теми кто принимает 40мг. эсциталопрама, отзывы положительные, эффект очень хороший, побочные действия не беспокоят.
По поводу сертралина то у меня еще несколько упаковок осталось, не выбрасывать же, и я сейчас не хочу терпеть побочки от привыкания к новому препарату, и к тому же окр будет более сильным в то время как буду постепенно снижать дозу сертралина.
  • 0

#130 G21062012

G21062012

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:19

доктор Горбатов

А это кто такой? Еще один "идеальный" врач изобретатель велосопеда? С Skype консультациями за 300 долларов. :D Нашли образец. У нас такой Слюсарчук был, который получил звание профессора не закончив ни одного университета (все куплено). Лечил людей за бешеные деньги. Сейчас "на нарах".

Повышать то можно. Но это нужно в основном чтобы затронуть другие нейромедиаторы, например, дофамин, в случае с сертралином. Но это не всегда оправдано. Тестирование препаратов проводились не для того чтобы потом заново их изобретать.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру