Вот странное дело, сегодня забыла выпить сертралин и ловлю себя на мысли, что навязчивых мыслей почти нет. Может кстати потому, что и миртазапин вчера не пила. А может хз почему, башка - штука непредсказуемая.
Эт точно. Я понял одно - с АДми дергаться не надо - толку никакого не будет, а если и будет, то не понятно отчего и почему. Я вот сейчас принимаю сертралин с миртазапином. Начал с 50+15, через недели полторы/две поднял до 100+30. Это второй курс, какое-то время АДы не принимал вообще. Почему - не знаю, но антидепрессанты перестают действовать на меня через какое-то время. Так вот, сейчас был на 100мг сертралина + 30мг миртазапина. Сертралин начал действовать на 50 уже, я поднял до 100мг. Сейчас понизил до 50мг опять - не хватает дотянуть до зарплаты на сотке. Но, как ни странно, сертралин как действовал, так и действует, что 50, что 100мг - по фигу. Может какая-то разница и есть, но я это не ощущаю. Для меня действие сертралина проявляется в периодических воспоминаниях, настроения, обстановки, вкуса, цвета, я как бы переношусь в то время чему соответствует данное ощущение. Мать говорит - тебя глючит, но это не глюки. Кто фильм "Люси" Люка Бессона смотрел, тот поймет о чем я. Но вот такое действие сертралина не объяснить, мне кажется, только серотонином, что-то еще там есть. Да и наркотики на разных людей по разному действуют.
Сообщение отредактировал Rush85: 22 Сентябрь 2018 - 05:58
пропаганда наркотиков