Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6005

#5981 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 09:35

я чуть не сдохла вчера,после позавчетрашней 50мг ,тахикардия сильная и я сбавила вчера а сегодня депра сильнейшая ,это раптус был мелохолический порыв умиреть прям,сейчас просто плохо и мысли негативные и чем они сильнее ,то сразу изнутри жар какой то и пот липкий прям,это у меня и до золофта было

• 0

#5982 Мира

Мира

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 10:44

Всём добрый день. У меня ГТР. Выписали Золофт, от него жуткая побочка, диарея, не могу из дома выйти, и жуткая лень, ни чего не могу делать. На что мне лучше поменять?
  • 1

#5983 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 11:07

сколько пьешь уже

• 0

#5984 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 351 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 12:21

Всём добрый день. У меня ГТР. Выписали Золофт, от него жуткая побочка, диарея, не могу из дома выйти, и жуткая лень, ни чего не могу делать. На что мне лучше поменять?

Пройдёт. Это частая проблема.
  • 0

#5985 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 12:55

я чуть не сдохла вчера,после позавчетрашней 50мг ,тахикардия сильная и я сбавила вчера а сегодня депра сильнейшая ,это раптус был мелохолический порыв умиреть прям,сейчас просто плохо и мысли негативные и чем они сильнее ,то сразу изнутри жар какой то и пот липкий прям,это у меня и до золофта было

Попробуйте венлафаксин например. Вероятно что сертралин вам не подходит. Но т.к. за рецептом вам всё равно в врачу идти надо, вот у него и спросите. Я бы, честно говоря, под эту тему транки у врача ещё выписал. :)

Люди разные все знаете ли. Что одному хорошо другому херово. Но сертралин обычно хорошо переносится. Может быть у вас это что-то психологическое.

• 1

F31.8, F31.2.

#5986 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 05:13

а если психологическое то почему таблетки ухудшают состояние и почему психосоматика боли постоянно и чем лечить психологическое ,венлафаксин я вообще не выдержила заход бросила 25дней на крохах топталась и бросила

помню пароксетин пила и тряска тремор тахикардия вообще не проходили полгода пила ,и как то на нем была и оланзапин добавили и мне так хорошо стало но увы побочка и отменили и сразу опять страх тремор тахикардия боль тревога 

• 0

#5987 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 02:46

оланзапин добавили и мне так хорошо стало но увы побочка

я вам уже советовал прикрытие - старый добрый галоперидол 6 капель в день и нет никаких побочек у него в таких дозах

• 0

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

#5988 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 11:49

галоперидол мне зачем,я вообще типики больше не приму ни одной таблетки в жизни никогда,тем более галопр,этаперазин одну всего лишь выпила и всю ночь страх просыпы каждые полчаса в страхе и изнутри жар пот липкий ,я больше не пила его а сипмотм остался год почти уже,вот этот резко изнутри страх или недовольство приходят на ровном месте и жар пот липкий,этого не было до этого дня как выпила этаперазин,в эту ночь было это раз 15 а потом же я больше не стала его пить и оно осталось это навсегда но только не 15 раз за ночь а раз 7 в сутки,больше я к ним не притронусь никогда ,что сделал этот этаперазин в мозгу а

• 0

#5989 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 06:24

Если хотите малопобочистое, то возможно стоит переговорить с вашим Врачем на счет "Эсциталопрама". Но его нужно начинать с мАлых доз, так как у большинства он вначале приема вызывает тревогу. Но потом он лучший, мягкий и пушистый. 

А если хотите что-то более противотревожное, то возможно Пароксетин стоит попробовать, но он более побочистый.

• 0

#5990 ВадикПроснись

ВадикПроснись

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 04:26

врач скинул до 100 мг - днем стал хотеть спать, бесит уже. что делать - может вернуться на 125мг? 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру