Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:01
Слазила постепенно, сокращая прием на 1/4 таблетки в неделю.
Просто месяца полтора все было вполне сносно. И жизнь, если не хороша, то удовлетворительна. К ПТ только на следующей неделе попаду. Дома еще упаковка таблеток есть.
Начинать прием, или это временные ухудшения?Решать будем с врачом, просто прошу вашего мнения.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:07
Я пробовал 25мг, потом 50мг, потом даже 12.5мг!!! Все равно адская адовая апатия и овощизм. Зомби-робот. Ни позитива, ни работы, ни мотивации. Сонливость. Башка не варит. Думал на 12.5мг станет легче. Ничего подобного.
Ну да, тревогу гасит, но гасит вообще все. Всю башку гасит.
Где я? кто я? какой год на дворе? Что я делаю? ахахаха. Нет, это пипец конечно, так жить нельзя.
Причем от Ципралекса или Дулоксетина я сразу чувствую серотонин: опьянение, улыбка, после еды опьянение, в горячем душе опьянение, чуть повышенное настроение. Прямо на второй день чувствую. То на Сертралине я не ощущаю этого. С другой стороны если меня ТАК он успокаивает, то что это если не серотонин? Странно все это. Другой какой-то там серотонин что ли. Но не зашел он мне. Это как бутылку водки выпивать каждый день. Биоробот. Не, конечно приятно "море по колено". Но блин, не такой ценой. Короче облом, как было с Миртазапином и Велаксином.