Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5867
Отправлено 22 Апрель 2021 - 09:45
Слюни могут течь если во сне снились сиськи (не мужские). СИОЗС снижают либидо, возникает спермотоксикоз, начинают сниться подобные сны, текут слюни. Это мое понимание действия антидепрессантов.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Апрель 2021 - 09:55
От Золофта не было такого никогда, правда не долго пил его. У меня от него какая то сонливая гипомания была. Не зашел. Может надо было подождать чуток и состояние нормализовалось бы...
У меня слюни текли одно время после того как злоупотреблял глицином в начале "карьеры" Типа как соска пока сосешь вроде легче Агу Агу и засыпаешь...)) И видимо со временем рефлекторно стала вырабатываться слюна. Просыпаешься утром и как бульдог.)
Анекдот вспомнил:
Как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме? Надо плюнуть на прохожего, и если тот:
В ужасе отскочил в сторону — значит, это посетитель!
Стал ругаться матом — это другой больной!
Дал по морде — это санитар!
Начал плеваться в ответ — это врач!
Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:45
А Ixth не знаю. Может ему и стоит посетить
Да тут бы многим не повредило, я думаю...)
А вот Васькину нужно женится, чтобы не было у него свободного времени. Например на lalalе.. и будет у них всё - Хоп Хей Лалалей, ну или полный ЛалалEND ))))
Кстати, за женитьбу есть весьма весомый довод. Холостым повсюду скучно, а женатым только дома.)
Отправлено 22 Апрель 2021 - 06:10
Реально ли после 10 лет трицикликов (анафранил, амитриптилин) пересесть на "препарат нового поколения" (СИОЗС)? Пробовал золофт - только расшатал психику, появилась тревога и навязчивости. Тот же эффект с феварином. Ципралекс просто никак не подействовал.