Аха! Выпил Zoloft и маска пала, оказался Дон Диего де ла Вега с Мансарды. Не ну как вариант, но сюжет менее очевидный для плебса, требующего более простой кинопродукции из Лос-Анджелеса.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 14 Июль 2021 - 06:07
Всем привет!
Эх, ностальгия по этому форуму, лет 12-14 назад проводил здесь время, много общался, но имя пользователя и данные утеряны, да и не хочу к старому возвращаться, т.к. с тех пор ничего не употреблял, да и вообще никогда долгосрочно ничего не употреблял.
Вопрос возник по Золофту. Может у кого-то есть опыт или кто-то может подсказать.
Возможно ли совмещать прием Золофта с нечастым приемом алкоголя? В основном пиво, иногда вино и шампанское, бывают и крепкие напитки. Могут ли возникнуть какие-либо нежелательные эффекты? Знаю, что АД противопоказано принимать с алкоголем, но Золофт вроде не сильный препарат. Не алкоголик, но совсем полностью от алкоголя отказаться не могу. Из АД пока ничего не принимаю.
Лет 12-14 назад был ужасный опыт, после которого и пришел на этот форум, неделю пропил Триттико. От этого АД были сильные побочки в виде усталости, спал по 14 часов, была постоянно дикая слабость, даже не смог пробку из бутылки вина штопором выдернуть)) В общем, после недели приема выпил крепкий алкоголь, так после этого неделю просидел в дикой тревоге и почти без сна, хотя до того момента вообще никогда никакой тревоги в жизни не было.
Что подскажете, господа, на счет СИОЗС и алкоголя? Пока интересует именно Золофт. Ну и к Ципралексу еще присматриваюсь.
Отправлено 14 Июль 2021 - 10:14
Всем привет!
Эх, ностальгия по этому форуму, лет 12-14 назад проводил здесь время, много общался, но имя пользователя и данные утеряны, да и не хочу к старому возвращаться, т.к. с тех пор ничего не употреблял, да и вообще никогда долгосрочно ничего не употреблял.
Вопрос возник по Золофту. Может у кого-то есть опыт или кто-то может подсказать.
Возможно ли совмещать прием Золофта с нечастым приемом алкоголя? В основном пиво, иногда вино и шампанское, бывают и крепкие напитки. Могут ли возникнуть какие-либо нежелательные эффекты? Знаю, что АД противопоказано принимать с алкоголем, но Золофт вроде не сильный препарат. Не алкоголик, но совсем полностью от алкоголя отказаться не могу. Из АД пока ничего не принимаю.
Лет 12-14 назад был ужасный опыт, после которого и пришел на этот форум, неделю пропил Триттико. От этого АД были сильные побочки в виде усталости, спал по 14 часов, была постоянно дикая слабость, даже не смог пробку из бутылки вина штопором выдернуть)) В общем, после недели приема выпил крепкий алкоголь, так после этого неделю просидел в дикой тревоге и почти без сна, хотя до того момента вообще никогда никакой тревоги в жизни не было.
Что подскажете, господа, на счет СИОЗС и алкоголя? Пока интересует именно Золофт. Ну и к Ципралексу еще присматриваюсь.
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Отправлено 14 Июль 2021 - 06:49
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Может быть так и есть, но я говорил о не о малых дозах алкоголя)))
Имею в виду обычные дозы (например, бутылок 5-6 пива, или 1-2 бутылки вина, или шампанское, или бутылка крепкого алкоголя). Да и вообще имею в виду любые дозы, т.к. иногда редко бывает, что могу много выпить. Раз на раз не приходится, по дозам алкоголя все очень относительно.
Интересует, как сочетается алкоголь с Золофтом или Ципралексом. Очень ли это так серьезно? Какие могут быть побочки?
Отправлено 14 Июль 2021 - 07:01
Имею в виду обычные дозы (например, бутылок 5-6 пива, или 1-2 бутылки вина, или шампанское, или бутылка крепкого алкоголя)
Вы бухаете конкретно. Просто организм выработал толерантность к регулярным приемам алкоголя. Но ресурс, за счёт чего поддерживается толерантность исчерпываемый. Дальше пойдёт более глубокая стадия алкоголизма с органическими изменениями.
Навскидку слышал, что 1 (одну бутылку пива) иногда с АД можно и ничего не будет.
Отправлено 14 Июль 2021 - 07:26
Вы бухаете конкретно. Просто организм выработал толерантность к регулярным приемам алкоголя. Но ресурс, за счёт чего поддерживается толерантность исчерпываемый. Дальше пойдёт более глубокая стадия алкоголизма с органическими изменениями.
Нет у меня алкоголизма)) Да и я бы не сказал, что прям бухаю. Выпиваю не прям особо часто. Пить не тянет совершенно, но иногда хочется вечером выпить расслабиться, или выпить в компании знакомых/друзей/девушки и т.д.
Алкоголь хорошо расслабляет, убирает внутреннее напряжение, дает прилив сил и хорошего настроения, действует, как бальзам)) Не могу от него совсем отказаться.
Ну и для меня это обычная доза. Если меньше пить, то и вообще не опьянеешь.
Навскидку слышал, что 1 (одну бутылку пива) иногда с АД можно и ничего не будет.
Ну это совсем несерьезно)) Одна бутылка пива это ничто, это как кефир выпить)
А что может быть-то от более больших доз алкоголя? Есть какие-то данные об этом или какой-то опыт?