И как?
Наверное в раю побывал )
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:23
Я венлафаксин заказывал в аптеку недалеко от дома. Там даже не просили рецепт, походу не знает такой препарат провизорМне в НИИ всихиатрии его давали. На дозе 225мг я отказался - кучаа побочек, чувствуешь себя ужесно.
От ОКР любой СИОЗС подойдет, сертралин меня интересует из-за его дофаминопозитивного эффекта.
На самом деле я уже на 400мг, заказал на аптекаа ру еще пачку, хз продадут или нет
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:30
Я венлафаксин заказывал в аптеку недалеко от дома. Там даже не просили рецепт, походу не знает такой препарат провизор
Да смотря на какого провизора нарваться ,есть бестолковые вообще не знают ничего ,мне кажется и фен без рецепта продадут. А есть такие что на Депакин рецепт требуют ,при этом еще у меня же и спрашивают 107 или нет должен быть !
Отправлено 13 Июль 2021 - 10:18
Отправлено 14 Июль 2021 - 02:23
а что значит правильней?
Название более правильное, неужели непонятно. Маркетологи постарались.
И типа сер (серотонин) лифт - подъем серотонина и одновременно сер (страх) лифт в прямом смысле. В ПНД не рекомендую к использованию ни то ни другое, ну их нахер - лекарство так называется.
Хотя, патентуйте новое название - Серлайнер, дарю. Будет два могучих антидепрессанта Серлифт и Серлайнер. Первое на фобиях связанных с лифтом покажет большую эффективность, второе покажет большую эффективность при аэрофобии. Разведём продукты по нишам. Кажется они так и делают в инструкциях к антидепрессантам одной группы, имею ввиду фармацевтические корпорации.
Но-но только не перепутайте, а то Сралвлайнер назовёте. Два смысла должно быть. И серотонин стремительно набирает высоту и страх лайнеров.
Дарю бесплатно.