В апреле сдавал на гормоны - все было в норме. Можно бы еще, наверно, уже сдать.Гипертиреоз ваш врач исключил?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5862
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 06:30
Слишком быстро гонишь его. Он у тебя распределиться то наверное не успевает?)) А потом напишешь, что золофт хуня.Кто пробовал дозировку 250-300, как оно позитивное там есть ?
Я раньше тоже так.быстрее,быстрее,а потом, начал вчитываться и потихонечку с чувством такта, учитывая, что антики это не наркотик и быстро не получится, а только хуже будет или вообще ничего не будет кроме побочек.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 06:42
Слишком быстро гонишь его. Он у тебя распределиться то наверное не успевает?)) А потом напишешь, что золофт хуня.
Я раньше тоже так.быстрее,быстрее,а потом, начал вчитываться и потихонечку с чувством такта, учитывая, что антики это не наркотик и быстро не получится, а только хуже будет или вообще ничего не будет кроме побочек.
Ну Дак я пью золофт с середины марта, начинал с 50 и вот щас на 200 уже как 1.5 месяца, думаю че делать,повышать или добавить какойнить ноотроп например ноопепт, для разгонки хз короче. Кстате я ещё шаблю часто гарик, может куреха менять действие АД?