Будешь пить постоянно и постоянно с обосранными штанами ходить , так как это миорелаксант и она расслабляет все мышцы, в том числе сфинктер))А что такого? На каждого видать бакла действует по разному. Если бы я себя всегда чувствовал как под например 75 мг бакла в своём рассвете действия , то АД не нужны ваще) но постоянно лучше не пить.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 07:12
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 07:37
Будешь пить постоянно и постоянно с обосранными штанами ходить , так как это миорелаксант и она расслабляет все мышцы, в том числе сфинктер))
Ты вроде говорил что баклу ешь постоянно?) насчёт штанов не знаю, но я в курсе, я ниже уже писал, что постоянно не пить.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 10:16
Надо Нибернейта спросить, он спец по золофту и паническим атакам. Вообще я полагаю, что такое серьёзное состояние, как у вас,лечится не один месяц, и откаты будут на любом антидепрессанте. Терпение)Вот вопрос, как он закрывает настоящие панические атаки. Я стал пить после того как все прошло.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 10:23
Чет терпения уже не хватает. 2 недели было норм, а к выходному вот накрыло(Надо Нибернейта спросить, он спец по золофту и паническим атакам. Вообще я полагаю, что такое серьёзное состояние, как у вас,лечится не один месяц, и откаты будут на любом антидепрессанте. Терпение)
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 10:26
Ваш выход, посвятите меня во все таинства сея препарата Золофт. Через сколько он начнет норм работать?Вот вопрос, как он закрывает настоящие панические атаки. Я стал пить после того как все прошло.
Это точно...Если бы всё это так просто лечилось, без откатов...