Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:40
С тревожностью 100 у меня хорошо справляется. Осталось решить что с астенией делать. Мне ж ещё повезло отхватить ковид, поэтому в ближайшее время всё непонятно. Как обоняние вернуть? У меня сосед в подъезде курит, я раньше не могла вдохнуть, проходя мимо, а теперь НИЧЕГО не слышу.Lavly, вот в теме Апатия, хроническая усталось, быстрая утомляемость в консультациях Гилев советует сертралин поднять до 200 и там тоже ТДР, как вот быть
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 10:50
Да и у меня 100 справляется. С обонянием подождать нужно, вернётся. У нас тут уже новый ковид обоняние есть температура небольшая, а поражение лёгких развиваетсяС тревожностью 100 у меня хорошо справляется. Осталось решить что с астенией делать. Мне ж ещё повезло отхватить ковид, поэтому в ближайшее время всё непонятно. Как обоняние вернуть? У меня сосед в подъезде курит, я раньше не могла вдохнуть, проходя мимо, а теперь НИЧЕГО не слышу.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:36
Такая же фигня.Здравствуйте ! Хочу разобраться с вопросом у меня самотоформные расстройства мне прописали Эсциталопрам сначало 1/4 и прибовлять до целой таблетки пропил три недели стало хорошо,настроение поднялось ,симптомы начали исчезать ,потом развилась диарея ,я пил липоромид пару дней нормально потом возвращалась и так около 2 недель всего пропил 5 недель я бросил заменили на Сетралин вот сейчас пью уже по 50мг на 2 день уже диарея ,выпил липерамид ,дальше что будет незнаю..не пойму почему если это побочки то так долго это же не нормально ,я так полагаю должна после 2-3 дней исчезать диарея..никак немогу нормально пролечиться ,в чем это может быть дело?
У меня есть версия. В составе стимулотона есть макрогол 6000. Возможно он и слабит.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 11:10
А насчёт эсциталопрама, который у человека точно так же отличился?Такая же фигня.
У меня есть версия. В составе стимулотона есть макрогол 6000. Возможно он и слабит.
Наши маркетологи самым позорным образом не смогли придумать нормальное название обоим аналогам фенотропила... Хотя, видимо, какой аналог, такое и название.Маркетологи) отряды маркетологов