Чтобы суп заказывать, нужно на него заработать.Надо считать это за каникулы, и не ругать себя за прокрастинацию на антидепрессантах)
Тем более учитывая ваши упоминания о трудоголизме и повышенной ответственности, думаю, что это необходимая передышка без тревоги. Ну и суп лучше заказать готовый, если не охота его варить))
У нас этих курьеров Деливери-Яндекса с огромными коробами больше, чем людей без коробов, все резко захотели кушать готовенькое)
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:34
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 12:26
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 12:40
Для начала изменить диету. Убрать хлеб, минимум клетчатки и молочных продуктов. Спустя пару недель можно осторожно возвращать свой обычный рацион.не пойму почему если это побочки то так долго это же не нормально ,я так полагаю должна после 2-3 дней исчезать диарея..никак немогу нормально пролечиться ,в чем это может быть дело?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 02:01
Здравствуйте ! Хочу разобраться с вопросом у меня самотоформные расстройства мне прописали Эсциталопрам сначало 1/4 и прибовлять до целой таблетки пропил три недели стало хорошо,настроение поднялось ,симптомы начали исчезать ,потом развилась диарея ,я пил липоромид пару дней нормально потом возвращалась и так около 2 недель всего пропил 5 недель я бросил заменили на Сетралин вот сейчас пью уже по 50мг на 2 день уже диарея ,выпил липерамид ,дальше что будет незнаю..не пойму почему если это побочки то так долго это же не нормально ,я так полагаю должна после 2-3 дней исчезать диарея..никак немогу нормально пролечиться ,в чем это может быть дело?
А у вас какого рода соматофорбное? Просто у меня вроде как тоже, но хз что с ним делать