Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:17
У меня сейчас похожее на 150. Встаю правда, иду на работу, пью ад, потом до обеда как прибитый. Обедаю и отпускает.Сложно найти синоним. Сложно встать с дивана на 150 мг, на 100 ненамного легче правда.
Правда недавно ковидом переболел. Может тут еще причина.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 06:20
Я по рекомендации врача Тутси вернулась на 100) этот чертов ковид может давать астению запросто.У меня сейчас похожее на 150. Встаю правда, иду на работу, пью ад, потом до обеда как прибитый. Обедаю и отпускает.
Правда недавно ковидом переболел. Может тут еще причина.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 06:17
Но я занимаюсь прокрастинацией целыми днями, не могу себя заставить читать, физнагрузки ноль, в голове какая то пустота, какая то паразитка стала, еле вчера суп сварила, настроения ни плохого ни хорошего, абы что. Если заставлю себя что то начать то делаю, но тяжело заставить
Может не подходит он мне не пойму? Или это я так выздоравливаю? Ведь пить же год, блин за год такого состояния можно остаться без мужа, без работы я уже осталась.
Но и к тревоге возвратиться точно не хочу
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 06:27
Тем более учитывая ваши упоминания о трудоголизме и повышенной ответственности, думаю, что это необходимая передышка без тревоги. Ну и суп лучше заказать готовый, если не охота его варить))
У нас этих курьеров Деливери-Яндекса с огромными коробами больше, чем людей без коробов, все резко захотели кушать готовенькое)
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 08:16
И то верно, спасибо!!!Надо считать это за каникулы, и не ругать себя за прокрастинацию на антидепрессантах)
Тем более учитывая ваши упоминания о трудоголизме и повышенной ответственности, думаю, что это необходимая передышка без тревоги. Ну и суп лучше заказать готовый, если не охота его варить))
У нас этих курьеров Деливери-Яндекса с огромными коробами больше, чем людей без коробов, все резко захотели кушать готовенькое)