Максимальный и гармоничный эффект Сертралина развивается через 3-4 месяца или через месяц?
Какой эффект, о путник, ты называешь гармоничным?
Если описанные мной, то сразу - и вот в течение месяца эффекты закрепились и продолжаются.
Если так будет продолжаться дальше - готов принимать пожизненно.
В отличие от эсциталопрама, эффекты которого не были столь сильно выражены, хотя и привносили новизну в течение месяцев так восьми - если прислушаться.
С золофтом и прислушаться не нужно: слышно и так - звон колокола над деревенской тишиной в кроваво-красном рассвете.
Эсциталопрам делает более спокойным. Золофт более агрессивным. Настроение и тот и другой препарат держат в +1 (приподнятое настроение, энтузиазм) по шкале от -10 (полный абзац на грани суицида) до +10 (эйфория, опьянение).
Для легкого стима достаточно короткого но интенсивного физо, но я предпочитаю растяжку (боль разгоняет разум).
Многие здесь со мной не согласятся, скажут, что это мираж. Какие нахрен миражи, когда сны вижу? А сны какие! То мать сдает меня малого в детдом, населенный детьми-мутантами, то я кого-то, белокожего толстяка, на дыбе вешаю и выбиваю из него болезнь обернутым в поролон ломом. То дом сжигаю свой, набитый деньгами и барахлом, чтобы "чистым" присоединиться к восставшим (самый ужасный сон, пожалуй). То челюсть выпала без крови.
Мне торрентов теперь не нужно!
Возможно, на них не действует уже ничего, потому что они [неразумный человек - обсц.].
В то же время партийные ребята и девчонки считают сертралин лучшим, что есть на рынке, сопоставимым с ТЦА, но без убийственных побочек типа гинекомастии и уже реальной эректильной дисфункции, при длительном приеме необратимой (по сути медленная химическая кастрация).
В любом случае настраивайся на минимум полугодовой курс.