Так понимаю, продолжительность приема достаточна для выводов.
Вероятно, зависит от общего фона: как было до, как стало после. Потом, помимо сертралина 2*50 утром: пирацетам 4*200 равными интервалами в течение дня, прамипексол (1-3)*0,25 равными интервалами в течение дня или на ночь, гидроксизин (1-2)*25 на ночь. Что из этого и как действует бог знает.
Но: один гидроксизин дает сон нездоровый, а в комплексе нормальный сон со снами и чувством хорошо выспавшегося утром.
Еще один довод в пользу того, что трогает дофаминовую часть: первое время курса в моменты засыпания, когда глаза закроешь, цветы или узоры - движущиеся, как бы живые. Зрелище скорее пугающее, чем эстетическое. Знаю, что это отдаленный продром белой горячки.
С другой стороны, отмена схемы буквально на второй день лишает сна начисто. Промаявшись три дня, восстановил, и сон восстановился.
Концептуально важно отслеживать реакции - как бы сказать, тренировать нейросеть. Возможно, это самое важное в системе АД.
Был опыт с фенибутом - отлично убирает СБН. У матери такая же реакция (у нее тоже СБН). Но фенибут гепатоксичен. Заменил на мирапекс.
Действие мирапекса на СБН слабее, что явно говорит в пользу того, что фенибут не плацебо.
Моя цель сон. По сну схема работает. Явно токсичных компонентов в схеме нет. Продолжу. А там будет видно.
Хотите сказать, что в тех дозах, которые вы принимали фенибут он гепатотоксичен? Я уже давно пью его по 6 таблов в день за один прием и регулярно мониторю анализы печеночные и узи брюшной полости делаю и все в норме.