Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5871

#4831 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 11:16

С велаксином решил завязать пока. Достал пачку золофта что покупал тогда и сделал запрос, а золофта то нет в продаже и что? Кто дженерики пьет, как вам они по качеству?

Серлифт пью, разници не заметил
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#4832 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 07 Январь 2023 - 11:09

Алевал норм заходит,откаты только переодически какие то,дорогой.

Откаты в плане действия или что, не оч понял?
  • 0

#4833 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 07 Январь 2023 - 11:12

Серлифт пью, разници не заметил

Да не, я на велаксин опять зашёл. Походу придется его всю оставшуюся жизнь пить)
  • 0

#4834 ВадикПроснись

ВадикПроснись

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 11:32

а можно пить золофт(100мг) + серената(50мг) ничего страшного или лучше не совмещать? 

прст золофта осталось пару пачек в загашнике, а пить еще долго 

• 0

#4835 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 07:07

Чё за дела такие... часа 2 уже лупит тревога, ладони мокрые, ком в горле пытаюсь постоянно проглотить, суетливость. Пью все также 100 сертралин, 30 миртазапин. Может серлифт действительно неработает? Но раньше вроде норм было. Обычно, если идёт спад препарата у меня на следующей день-два Брейн запсы начинаются, сейчас их нет.
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#4836 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 09:07

Чё за дела такие... часа 2 уже лупит тревога, ладони мокрые, ком в горле пытаюсь постоянно проглотить, суетливость. Пью все также 100 сертралин, 30 миртазапин. Может серлифт действительно неработает? Но раньше вроде норм было. Обычно, если идёт спад препарата у меня на следующей день-два Брейн запсы начинаются, сейчас их нет.

бывает такое как буд то действовать перестает. Потом отпускает вроде.
  • -1

#4837 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 11:08

бывает такое как буд то действовать перестает. Потом отпускает вроде.

Похоже это от кофе колбасит меня. Через минут 30 после чашки начинается. Щас проверю ещё выпью
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#4838 Bagira

Bagira

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 11:06

Всем привет. Невролог советует ад из группы сиозс для лечения повышенной тревожности и обсессий (очень много навязчивых мыслей). До этого никогда не пила антидепрессанты, только обычные противотревожные, такие как фенибут. Очень боюсь побочных эффектов (снижение либидо, синдромы отмены и т.д) Хотя я так поняла, что принимать придётся недолго и в небольших дозах. Расскажите о своём опыте, есть ли шанс, что каких-то страшных побочек не будет, а результат будет?
  • 0

#4839 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 05:57

Всем привет. Невролог советует ад из группы сиозс для лечения повышенной тревожности и обсессий (очень много навязчивых мыслей). До этого никогда не пила антидепрессанты, только обычные противотревожные, такие как фенибут. Очень боюсь побочных эффектов (снижение либидо, синдромы отмены и т.д) Хотя я так поняла, что принимать придётся недолго и в небольших дозах. Расскажите о своём опыте, есть ли шанс, что каких-то страшных побочек не будет, а результат будет?

Синдром отмены и у фенибута есть
  • 0

#4840 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 08:56

есть шанс конечно же,я с Велаксина сходила плавно и вообще не ощутила синдром отмены,если Сертралин пить,он я так понимаю слабее порядком. Пейте не бойтесь.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру