У меня при переходе на Золофт с Асентры усилилась тревога.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 11 Июль 2023 - 09:36
А это значит, что пора завязывать с велаксином.
В этот раз хочу по человечески заходить на золофт. То есть, 50мг одну неделю и 100мг вторую, а дальше видно будет. Дожидаться когда начнутся ломки от велаксина не буду, но дня два подожду, принимать велаксин не буду...
Отправлено 12 Июль 2023 - 10:14
Больше года пью сертралин с миртом, Ничего такого и близко нет. Но и биполярки у меня нет. Чувствую себя роботом вечно уставшимСегодня прочитал, что прием золофта с миртом есть вероятность получить гипоманию. Но посмотрим, так ли это?
F21
Отправлено 12 Июль 2023 - 09:11
Я сдавал разные анализы, всегда все отлично показывает, но тестостерон не сдавал. В интернатах пишут, что выпадают волосы, лишний вес,0 либидо, 0 эрекции. у меня повышенная лохматость, эрекции и либидо хватит на 3-х. Или это не имеет значения?сдай тестостерон.
F21
Отправлено 12 Июль 2023 - 09:26
очень часто бывает так что эрекция сохраняется и растительность растет,но при этом низкий тестостерон,например у спортиков,вроде крепкие внешне,а анализы плохие,странно почему вам не назначили этот анализ.Я сдавал разные анализы, всегда все отлично показывает, но тестостерон не сдавал. В интернатах пишут, что выпадают волосы, лишний вес,0 либидо, 0 эрекции. у меня повышенная лохматость, эрекции и либидо хватит на 3-х. Или это не имеет значения?
Отправлено 13 Июль 2023 - 05:57
Добрый день ! Третий месяц приема сертралина сейчас люстрал. Тревога уходит ,па атак нету . Принимаю 100мг в 12 ночи . Уходит тревога ,но на смену приходит жуткий овощизм ,аппатия , физ.бессилие .,дневная сонливость без сна . Какие варианты ?перенести время приема с вечера ,на день ?это что то даст ? Уменьшить дозировку ?но 100мг это вроде как только середина , поднять дозировку ?это вариант ещё больше за овошиться или добавить что то в схему ? Спасибо !
Отправлено 14 Июль 2023 - 05:18
Я на 200мг ещё больше заовощился, попробуйте 100мг утром.Добрый день ! Третий месяц приема сертралина сейчас люстрал. Тревога уходит ,па атак нету . Принимаю 100мг в 12 ночи . Уходит тревога ,но на смену приходит жуткий овощизм ,аппатия , физ.бессилие .,дневная сонливость без сна . Какие варианты ?перенести время приема с вечера ,на день ?это что то даст ? Уменьшить дозировку ?но 100мг это вроде как только середина , поднять дозировку ?это вариант ещё больше за овошиться или добавить что то в схему ? Спасибо !
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:16
А если заставить себя? Я бы тоже с радостью лежала и ленилась,но дела сами себя не сделают. Заставляю себя,пишу список дел на каждый день. Это же не запрещённые вещества,от которых бегаешь и готов покорить весь мир. Тревогу,па,слёзы и тд убрал препарат,а дальше работать над собой,можно к психотерапевту обратиться или в интернете посмотреть ролики про кпт,тренинги всякие. Я работала сама по роликам и книгам,тоже 3 месяца на 100,пью сейчас золофт,до этого серлифт.Добрый день ! Третий месяц приема сертралина сейчас люстрал. Тревога уходит ,па атак нету . Принимаю 100мг в 12 ночи . Уходит тревога ,но на смену приходит жуткий овощизм ,аппатия , физ.бессилие .,дневная сонливость без сна . Какие варианты ?перенести время приема с вечера ,на день ?это что то даст ? Уменьшить дозировку ?но 100мг это вроде как только середина , поднять дозировку ?это вариант ещё больше за овошиться или добавить что то в схему ? Спасибо !