И добавлю на 100мг Сертралина чувствую себя идеально, лучше антидепрессанта не нашёл, опыт 15 лет.Так
Так через сколько он разворачивается полностью? Я 2,5 мес на нем, результатом не доволен, плюс еще побочка вылезла - слабость жуткая.
Отправлено 01 Август 2023 - 05:21
Я ещё принимаю оланзапин на ночь 10 мг и карбамазепин с утра и в обед по 200 мг, плюс чай много пью крепкий, разворачивается эффект у меня за 2 недели, максимум через месяц.Так через сколько он разворачивается полностью? Я 2,5 мес на нем, результатом не доволен, плюс еще побочка вылезла - сил нет.
Отправлено 01 Август 2023 - 09:40
Нет не прошло,поэтому меняю время приема ,ищу в какое время приема будет меньше овощизма ,аппатии ,сонливости
Ну если смотреть фармокинетику: "Равновесная концентрация сертралина в плазме крови достигается в пределах недели при однократном ежедневном приёме", а это только кровь, думаю что непосредственно в мозгах все держится еще ровнее, так что, по идее, время приема не должно критично влиять на эффект АД
Отправлено 02 Август 2023 - 04:47
У меня депрессия средняя и социофобия, в ремиссии, но излечить меня полностью не возможно. С опытом научился более тонко чувствовать препараты и понимать быстрее что мне подходит, тут нет ярко выраженных эффектов как на наркотиках, нужно прислушиваться к себе.То есть получается через месяц вы уже в ремиссии?