Получается, что у вас нет стойкой ремиссии и препарат надо продолжать принимать минимум 9 месяцев в эффективной дозировке года полтора-два пью,но в жизни все не очень,навернопоэтому и нет ремиссии
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 05 Июль 2024 - 08:49
Столкнулся с такой же проблемой, не могу отменить Золофт. Ниже 25 мг не удается. Даже под действием Дулоксетина.Привет! Пробовал отказаться от Асентры,по 25скидывал с дозировки 100 каждые пару недель и уже на 50 стало мне не важно опять. Даже от Велаксина я легче отказался,правда не на долго. Получается медленнее надо сходить пробовать?
В принципе мне известно только 2 способа - снижать потихоньку и под прикрытием другого препарата.
Сам принимал его около года по настоянию врача, видимо для меня это оказалось достаточно много чтобы привыкнуть к препарату. Если вам удастся слезть с него напишите плиз в личку.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 05 Июль 2024 - 09:30
25 это не плохо както даже,мнена 50 уже жизнь под откос)))Столкнулся с такой же проблемой, не могу отменить Золофт. Ниже 25 мг не удается. Даже под действием Дулоксетина.
В принципе мне известно только 2 способа - снижать потихоньку и под прикрытием другого препарата.
Сам принимал его около года по настоянию врача, видимо для меня это оказалось достаточно много чтобы привыкнуть к препарату. Если вам удастся слезть с него напишите плиз в личку.
Отправлено 05 Июль 2024 - 09:40
Ребят. Подскажите у тех у кого нормально с оргазмами, эректильной функцией или либидо. Вы на каких дозировках сидите?
Док сказал, что на малых дозах лишь противотревожный эффект и побочки возможны в видео эректильной дисфункции, аноргазмия, и лишь поднимая до лечебных от 100мг описанное может нормализоваться. У кого есть такой опыт?
Отправлено 06 Июль 2024 - 06:28
Попробуйте золофт с редбулом попить, состояние супер! Вот так бы золофт работал всегда.
Моя схема на данный момент: 150 золофт, 200 сейзар, и 30 мирта на ночь. А редбул это уж так днём вместо кофе.
так энергии даст, как связано с эректильной дисфункцией
мирт для сна?)