Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 03 Август 2024 - 01:37
у меня на венлафаксине такая фигня, скорректировать это нельзя. Док предложил прокладки для подмышек и всё.
У меня то же потливость жуткая - пройдусь немного быстрым шагом и мокрый весь, пот течёт как будто я н. километров пробежал.
Не знаю от чего даже. венлафаксин я и раньше принимал. Может быть просто от того что таблеток так много принимаю что просто сил уже не хватает.
У меня на Сертралине вылезла не критичная, но неприятная побочка: при нервяках - жутка потливость, на других АД такого не было. Просто пот градом - общаюсь с человеком - пот по лбу льется. Есть какое-нибудь прикрытие для купирования внешних проявлений? Не постоянно, а ситуативно чтоб - например перед публичным выступлением/собеседованием и т.п. Предполагаю, что какие-нибудь адреноблокаторы периферического действия?
Что бы нервяков не было транки надо принимать.
F31.8, F31.2.
Отправлено 03 Август 2024 - 04:26
Есть такой нейролептик трифтазин.Не знаю как у других,у меня классно убирал суицидальные мысли.Это было редко,мысли такие т е,теперь их вообще не бывает.Пила только для этого.
Надо пробовать друго й какой-нить нейролептик.
А мысли то какие?О чем?Хорошие фантазии или беспокойтва всякие или что другое?
Отправлено 04 Август 2024 - 01:01
беспокойства всякие беспричинныеЕсть такой нейролептик трифтазин.Не знаю как у других,у меня классно убирал суицидальные мысли.Это было редко,мысли такие т е,теперь их вообще не бывает.Пила только для этого.
Надо пробовать друго й какой-нить нейролептик.
А мысли то какие?О чем?Хорошие фантазии или беспокойтва всякие или что другое?
Отправлено 04 Август 2024 - 05:18
да, бываетА...Беспокойства можно лечить сертралином.Но не факт,что поможет.Тут искать и искать лечение.Не простое здесь решение.Тем более что без причины беспокойства.Страх есть?
да, бывает, меня уже это всё замучало, мешает работать и жить нормальноА...Беспокойства можно лечить сертралином.Но не факт,что поможет.Тут искать и искать лечение.Не простое здесь решение.Тем более что без причины беспокойства.Страх есть?