ну меняй значит ,а пролактин причем??Почитай инфу в яндекс нейро. У меня от него бешенная тревога и фобии усиливаются.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено Сегодня, 13:49
Попытка захода. Слева общее ощущение, субьективно по 10-бальной шкале. Настроение + побочки. Все что ниже 6 баллов считаю ниже нормы. 6 и выше - хорошо. Справа просто дни по порядку. Виден провал до 4 баллов, но стало выруливаться. Провал был около недели. Продолжаю прием и подбор дозы.
Либидо пока в норме более-менее. Чуть появился оптимизм. Вера в себя. Мотивации немного. Но если уменьшить / пропустить дозу или выждать около суток - вот там настоящий праздник стартует. ХЗ. Синдром отмены такой или не знаю. Совсем другая жизнь. Совсем. И либидо прет и мотивация и настроение. Как бы застабилизировать это состояние. Буду думать. В целом стало нащупываться ощущение, которое я искал. Вместо " не хочу ничего, боюсь, сделаю потом", стало появляться чувство "хочу, буду, смогу, сделаю, нечего откладывать, прямо сегодня буду делать". Вот это основное что меня бесило и что мешает. Самооценка тоже получше стала.
Отправлено Сегодня, 14:40
бред.
Совсем не бред. Если разобраться в фармакологии, то все антидепрессанты ингибирующие серотонин способны повышать пролактин. Через активацию 5-ht2 рецепторов и подавления дофамина, через серотонин. Я на своем опыте увидел и прочувствовал, как сертралин повышает пролактин.
Отправлено Сегодня, 16:09
Сертралин также действует на обратный захват дофамина, а это должно повышать его , а не наоборот...Совсем не бред. Если разобраться в фармакологии, то все антидепрессанты ингибирующие серотонин способны повышать пролактин. Через активацию 5-ht2 рецепторов и подавления дофамина, через серотонин. Я на своем опыте увидел и прочувствовал, как сертралин повышает пролактин.