Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5915

#5911 Санек Пенек

Санек Пенек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:24

Почитай инфу в яндекс нейро. У меня от него бешенная тревога и фобии усиливаются.

ну меняй значит ,а пролактин причем??
  • 0

#5912 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:49

Попытка захода. Слева общее ощущение, субьективно по 10-бальной шкале. Настроение + побочки. Все что ниже 6 баллов считаю ниже нормы.  6 и выше - хорошо.   Справа просто дни по порядку. Виден провал до 4 баллов, но стало выруливаться. Провал был около недели. Продолжаю прием и подбор дозы.

Либидо пока в норме более-менее. Чуть появился оптимизм. Вера в себя. Мотивации немного. Но если уменьшить / пропустить дозу или выждать около суток - вот там настоящий праздник стартует. ХЗ. Синдром отмены такой или не знаю. Совсем другая жизнь. Совсем. И либидо прет и мотивация и настроение. Как бы застабилизировать это состояние. Буду думать. В целом стало нащупываться ощущение, которое я искал. Вместо " не хочу ничего, боюсь, сделаю потом", стало появляться чувство "хочу, буду, смогу, сделаю, нечего откладывать, прямо сегодня буду делать".  Вот это основное что меня бесило и что мешает. Самооценка тоже получше стала. 

Прикрепленные изображения

• серт.JPG

• 0

#5913 DirtyDen

DirtyDen

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:40

бред.

Совсем не бред. Если разобраться в фармакологии, то все антидепрессанты ингибирующие серотонин способны повышать пролактин.  Через активацию 5-ht2 рецепторов и подавления дофамина, через серотонин. Я на своем опыте увидел и прочувствовал, как сертралин повышает пролактин.

• 0

#5914 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

Почитай инфу в яндекс нейро. У меня от него бешенная тревога и фобии усиливаются.

У меня -всё наоборот. Фобии и тревожность в разы уменьшились.
  • 0

#5915 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:09

Совсем не бред. Если разобраться в фармакологии, то все антидепрессанты ингибирующие серотонин способны повышать пролактин. Через активацию 5-ht2 рецепторов и подавления дофамина, через серотонин. Я на своем опыте увидел и прочувствовал, как сертралин повышает пролактин.

Сертралин также действует на обратный захват дофамина, а это должно повышать его , а не наоборот...
  • 0

#5916 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Сегодня, 16:19

У меня -всё наоборот. Фобии и тревожность в разы уменьшились.

У меня тоже.

Возможно Артемий2022 больше подойдёт феварин или эсциталопрам

• 0

К чему всё это?

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру