пью 100золофта +25 серенаты и вроде ок, но будто не хватает. хочу еще 25 добавить, вопрос в том, будет ли побочка как при обычном заходе и сколько времени?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 23 Январь 2025 - 01:18
Хехе! Похоже это лучший СИОЗС, что я пробовал пить. Заход тяжеловатый конечно, эсциталопрам тот же попроще, или тревога ощутимая или спишь сутками или просто туман в башке и какое-то похмелье.
Но зато потом оживаешь. Настроение в гору. Улыбочка. Уверенность! Еда вкусная очень. Либидо не падает, даже кажется чуть лучше. Апатии и отупения жуткого нет. Привет остальным СИОЗС. Наконец я понял, что СИОЗС это не опьянение - расслабление и лень такая, пофигизм и вялость. А именно "отличное настроение и чувство радости, даже бабочки в животе иногда от радости, чувство невесомости в животе, полета". Я всегда ощущал и думал, что СИОЗС это такая опьяняющая лень. Все пофиг. Только Сертралин ведет себя иначе. Возможно дофамин там какой-то есть, хотя по описаниям его там около ноля.
Вопрос такой, а есть ли смысл добавить сюда капельку Флуоксетина из-за влияния на 5НТ2с ? для синергии? Хотя бы теоретически.
Просто я давно пробовал Налтрексон низкие дозы и на ночь Флуоксетин маленькие дозы также. Утром бывало прекрасное настроение и даже очень.
Отправлено 23 Январь 2025 - 03:09
Я добавлял к 100мг сертралина, 20мг Флу. Ничего не добавилось. Либидо и все такое было на высоком уровне когда пил сертралина в моно. Сейчас перешёл на венлафаксин, и со второго дня либидо в 0 пропало.Хехе! Похоже это лучший СИОЗС, что я пробовал пить. Заход тяжеловатый конечно, эсциталопрам тот же попроще, или тревога ощутимая или спишь сутками или просто туман в башке и какое-то похмелье.
Но зато потом оживаешь. Настроение в гору. Улыбочка. Уверенность! Еда вкусная очень. Либидо не падает, даже кажется чуть лучше. Апатии и отупения жуткого нет. Привет остальным СИОЗС. Наконец я понял, что СИОЗС это не опьянение - расслабление и лень такая, пофигизм и вялость. А именно "отличное настроение и чувство радости, даже бабочки в животе иногда от радости, чувство невесомости в животе, полета". Я всегда ощущал и думал, что СИОЗС это такая опьяняющая лень. Все пофиг. Только Сертралин ведет себя иначе. Возможно дофамин там какой-то есть, хотя по описаниям его там около ноля.
Вопрос такой, а есть ли смысл добавить сюда капельку Флуоксетина из-за влияния на 5НТ2с ? для синергии? Хотя бы теоретически.
Просто я давно пробовал Налтрексон низкие дозы и на ночь Флуоксетин маленькие дозы также. Утром бывало прекрасное настроение и даже очень.
F21