Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5944

#5931 ВадикПроснись

ВадикПроснись

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 Январь 2025 - 01:28

пью 100золофта +25 серенаты и вроде ок, но будто не хватает. хочу еще 25 добавить, вопрос в том, будет ли побочка как при обычном заходе и сколько времени? 

• 0

#5932 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 01:18

Хехе! Похоже это лучший СИОЗС, что я пробовал пить. Заход тяжеловатый конечно, эсциталопрам тот же попроще, или тревога ощутимая или спишь сутками или просто туман в башке и какое-то похмелье. 

Но зато потом оживаешь. Настроение в гору. Улыбочка. Уверенность! Еда вкусная очень. Либидо не падает, даже кажется чуть лучше. Апатии и отупения жуткого нет. Привет остальным СИОЗС. Наконец я понял, что СИОЗС это не опьянение - расслабление и лень такая, пофигизм и вялость. А именно "отличное настроение и чувство радости, даже бабочки в животе иногда от радости, чувство невесомости в животе, полета". Я всегда ощущал и думал, что СИОЗС это такая опьяняющая лень. Все пофиг. Только Сертралин ведет себя иначе. Возможно дофамин там какой-то есть, хотя по описаниям его там около ноля.

Вопрос такой, а есть ли смысл добавить сюда капельку Флуоксетина из-за  влияния на 5НТ2с ?  для синергии? Хотя бы теоретически.

Просто я давно пробовал Налтрексон низкие дозы и на ночь Флуоксетин маленькие дозы также. Утром бывало прекрасное настроение и даже очень. 

• 0

#5933 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 03:09

Хехе! Похоже это лучший СИОЗС, что я пробовал пить. Заход тяжеловатый конечно, эсциталопрам тот же попроще, или тревога ощутимая или спишь сутками или просто туман в башке и какое-то похмелье.
Но зато потом оживаешь. Настроение в гору. Улыбочка. Уверенность! Еда вкусная очень. Либидо не падает, даже кажется чуть лучше. Апатии и отупения жуткого нет. Привет остальным СИОЗС. Наконец я понял, что СИОЗС это не опьянение - расслабление и лень такая, пофигизм и вялость. А именно "отличное настроение и чувство радости, даже бабочки в животе иногда от радости, чувство невесомости в животе, полета". Я всегда ощущал и думал, что СИОЗС это такая опьяняющая лень. Все пофиг. Только Сертралин ведет себя иначе. Возможно дофамин там какой-то есть, хотя по описаниям его там около ноля.

Вопрос такой, а есть ли смысл добавить сюда капельку Флуоксетина из-за влияния на 5НТ2с ? для синергии? Хотя бы теоретически.
Просто я давно пробовал Налтрексон низкие дозы и на ночь Флуоксетин маленькие дозы также. Утром бывало прекрасное настроение и даже очень.

Я добавлял к 100мг сертралина, 20мг Флу. Ничего не добавилось. Либидо и все такое было на высоком уровне когда пил сертралина в моно. Сейчас перешёл на венлафаксин, и со второго дня либидо в 0 пропало.
  • 1
миртазапин
F21

#5934 Herotar

Herotar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 08:00

Может кто  обьяснить в чем разница между эсци и золофтом? 

• 0

#5935 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено 25 Январь 2025 - 01:00

Назнаю даже, через час после выпитой таблекти, настроение становится просто невыносимым , так противно меня ничего не радует, мерзкая гадасть а не препарат, даже недели не выдержу с этим лекарством
  • 0
Всё временно.

#5936 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 03:48

Может кто обьяснить в чем разница между эсци и золофтом?

Для меня лично разница во влиянии на половую сферу : на золофте - полное отсутствие либидо и потенции,на Эсци такого не было даже на 15 мг/сут.
  • 0

#5937 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 07:01

Может кто обьяснить в чем разница между эсци и золофтом?

Ну эсци позиционируется типо как более селективный(влияет только на серотониновый рецептор) но я бы не доверял этому, все проплачено все продано. Лучше самому пробовать
  • 0
миртазапин
F21

#5938 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 01:12

Незнаю от золофта весь мир мне не мил
  • 0
Всё временно.

#5939 Руслан 88

Руслан 88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 06:42

Незнаю от золофта весь мир мне не мил

А сколько по времени пьёте? И на какой дозе?
  • 0

#5940 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 12:29

А сколько по времени пьёте? И на какой дозе?

от этого говна мне плохо уже через 1 час натощак если пить, мне ни один сиозс не илет , от всех я умираю просто
  • 0
Всё временно.

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру