Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5996

#5991 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Сегодня, 01:22

я чуть не сдохла вчера,после позавчетрашней 50мг ,тахикардия сильная и я сбавила вчера а сегодня депра сильнейшая ,это раптус был мелохолический порыв умиреть прям,сейчас просто плохо и мысли негативные и чем они сильнее ,то сразу изнутри жар какой то и пот липкий прям,это у меня и до золофта было

зачем мучайтесь?? Это говно а не лекарство, выкинь и забудь, , вы насильно пытаетесь лечится тем что лечит многих, это боед
Лечение тут только в том, что такие жуткие побочки
Заставят забыть про вашу депрессию или чтоттам у вас
  • -1
Всё временно.

#5992 Nize

Nize

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:17

вы насильно пытаетесь лечится тем что лечит многих, это бред

Это не бред, а реальность, таким методом действуют 90% психитров. А как лечить если у человека нет диагноза и в стационар она не хочет?

• 0

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

#5993 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

Это не бред, а реальность, таким методом действуют 90% психитров. А как лечить если у человека нет диагноза и в стационар она не хочет?

У нее диагноз - ГТР. В больнице с этим делать нечего. Если в каком-то случае есть... Я не про МСК, если что, и не про Питер.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#5994 Nize

Nize

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

У нее диагноз - ГТР. В больнице с этим делать нечего. Если в каком-то случае есть... Я не про МСК, если что, и не про Питер.

Я знаю ее историю вкратце, она пишет везде несколько лет, лечение от врачей (нейролептики) она не хочет принимать и у нее алкоголизм в прошлом, естественно от нее отказались. Тем более она сама писала, что Оланзапин ей помогал, а побочки у всех таблеток есть. А новые нейролептики типа Реагилы ей никто назначать не будет и я советовать не буду, т.к. они могут спровоцировать психоз или вообще суицид, если их применять не по назначению, без контроля врачей или неправильными дозировками, а что у нее в голове никому не известно. Может ей и нужен какой-то АД, но я ей сразу сказал что в ее  случае одним АД не обойтись, там другая симптоматика и явно не ГТР.

• 0

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

#5995 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

я не против нейролептиков я пробовала кветиапин хлорпротиксен оланзапин респеридон эглонил ,от них побочки несовместимые с приемом а еще неулептил тогда с феварином пила и мне где то на пару недель хорошо стало а потом откат и все состояние таким и осталось и я пила еще долго эту связку но увы,2 нед  эти не вернулись,этаперазн потом попробовала и я выпив одну таюблетки вечером всю ночь то сплю то не сплю 15 сплю час нет и просыпы в страхе поту были и я выкинула аж его утром и с тех пор и остался этот сипмтом ,ни с того ни с сего например недовольство сильное и меня изнутри жар пот липкий или страх или раздражение как бы само приходит и жар изнутри.это началось после одной сука таблетки этого этаперазина в ту ночь и тепрь почти год идет этот симптом и больше я с типиками не стану эксперементировать

• 0

#5996 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 381 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 13:07

У меня с йохимбина такой косяк вышел, негативный след на несколько лет был. Но потом все равно прошëл. Это не изза лекарства, просто совпадение разных обстоятельств и тригернуло.

• 0
Шарик-ты балбес.

#5997 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:17

но поспособствовал этому именно этаперазин 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру