Розилина, один вариант тогда терпеть. Я вот не хочу из-за этой сонливости Золофт бросать. Пью уже 2 месяца, но сонливость есть. Может все дело в нашей небольшой дозировке. АД поэтому не стимулирует.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:02
Ребята, подскажите , два раза, с промежутком в неделю, принимала Золофт 25 мг . Раз утром, раз вечером. Оба раза на сутки была сильнейшая сонливость , которую я не могу терпеть.
1. Сильно ли такой разовый прием АД вредит восприимчивости нейромедиаторов к другой психфармакологии ? А то меня психотерапевт напугала, сказала, что если пить АД как попало, то потом уже нейромедиаторы будут неправильно реагировать.
2. Не мог ли Солиан в дозе 50 мг в купе с 25 мг Золофта стать причиной этой сонливости ? Т.к. раьнше пила Золофт с Арипом 2 раза и сонливости вообще не было. Или просто в этот раз сам препарат зашел по-другому ?
У меня тоже Золофт вызывает сонливость и лень и апатию. А есть кто-ниб у кого Золофт и др. СИОЗС не вызывали сонливости и апатии?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 02:27
А есть кто-ниб у кого Золофт и др. СИОЗС не вызывали сонливости и апатии?
Есть. И таких людей много. Некоторых СИОЗС даже активируют.
Что касается флуоксетина, то он стимулирующий и апатия на нём крайне маловероятна.
Ещё многое зависит от продолжительности приёма.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 03:19
На сайте Драгс Ком отзывы о Золофте чуть ли не самые лучшие, особенно по социофобии . Прочитав эту ветку здесь и комменты на зарубежном сайте, могу сделать
Вот интересно, наличие сонливости, лени, апатии, не является это побочками, которые пройдут после наступления ад эффекта?
Не надо цитировать полностью огромные сообщения. Это называется избыточным цитированием или оверквотингом. Загромождает форум. В большинстве случаев можно обойтись маленькой цитатой (процитировать наиболее важную часть сообщения) или обратившись по нику. Или вообще ничего не цитировать, как вы могли сделать в данном случае, но не сделали.
Сообщение отредактировал Rush85: 05 Декабрь 2016 - 03:28
Оверквотинг.